www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сводит икры ног

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Сводит икры ног Ответить с цитатой

Добрый вечер. Дорогие гомеопаты, очень нужен Ваш опыт. Дело в том, что мой врач-гомеопат в данный момент в отпуске и не будет доступен около 3-х недель еще. А вопрос очень волнует. Понятное дело, что решать вопросы относительно лечения и плана действия решим с ним, но пока, прошу ответа, чтобы хоть понимать, что со мной может происходить.
На очном приеме подбирали препарат около 4-5 месяцев. Выбор гомеопата пал на стафизагрию 200(в феврале). По состоянию, анализам крови на гормоны, психике, весу(лечили в том числе ожирение 2-й степени) было явное улучшение, но произошло антидотирование скорее всего, случайно почти через месяц. В середине марта получаю стафизагрию 1000. После приема положительное действие возобновляется. В конце июня вес начинает опять расти, появляются отеки, психичческое состояние ухудшается. Назначают стафизагрию 10 000. Сначала дня через 3 ухудшение психологического состояния и весовых показателей около недели-полутора, потом бвстро все налаживается и опять положительная динамика продолжается по состоянию, психике, анализам и весу. За это время состояние щитовидной железы улучшилось, показатели гормонов начали стремиться к нормолизации, похудела на 10 кг, ушли страхи, неврозы. Вообщем вижу улучшения, четко осознавая, что это работа препарата. Но после приема 10 000 разведения стало сводить икроножные мышцы по утрам и в течении дня тянет их. Ощущение очень не прияное. Такое было во время беременности и мне выписывали кальций и магний. Вот возник вопрос. Это препарат не подходит? или это такое его действие? или просто нехватка микроэлементов?(если так, то что делать?) Просто кушать я стала меньше, просто нет жудкого голода как раньше, и это как бы побочный момент лечения?

Очень прошу ответить и прокоментировать мою ситуацию, переживаю. А то за 3 недели изведусь.

Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите однократно стафизагрия 6С 3 горохи.

Олегович
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня муж привезет, приму препарат.

Простите мое любопытство, но в моем случае препарат низкого разведения после высокого как должен сработать? Как ослабляющий действие высокого или как отдельный препарат снимающий физический дискомфорт?

И еще последний вопрос, к Вам, как к глубоко мной уважаемому человеку. То что разведение 10 000 дало такой побочный эффект в то время, как 1000 подошло хорошо значит, что надо остановится на 1000 разведении?

Спасибо за внимание и за Ваши ответы!
Solntse
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приняла препарат. Ноги сводит меньше, боли в икрах прежней нет, ночью сразу после приема дико чесались икры ног ночью, во сне сильно расчесала. Днем не чешется особо сильно.

Еще раз спрошу.
Простите мое любопытство, но в моем случае препарат низкого разведения после высокого как должен сработать? Как ослабляющий действие высокого или как отдельный препарат снимающий физический дискомфорт?

И еще последний вопрос, к Вам, как к глубоко мной уважаемому человеку. То что разведение 10 000 дало такой побочный эффект в то время, как 1000 подошло хорошо значит, что надо остановится на 1000 разведении?

Спасибо за внимание и за Ваши ответы!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2012 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что для проведения качественного анализа нужно иметь всю информацию, что есть у лечащего врача. И еще чуть-чуть.

Этой информации нет. И не может быть.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: