www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Растут зубы?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Уваровы
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 6:19 pm    Заголовок сообщения: Растут зубы? Ответить с цитатой

1.Общее представление о больном:
Мальчик 1 год 7 мес., крепыш

2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Опишите подробно каждую жалобу.

Отек правой стопы. Жалуется, что болят ножки (голеностопный сустав). Розовые пятна на спине, ногах типа аллергических. Насморк.

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
14.07.12 Обильное слюнотечение, температура 37, 4
после дневного сна насморк, на лбу появились 2 шишки. Одна из которых расползлась на пол лица. Утром в воскресенье отек век, губ, ладоней, стоп. Вечером в воскресенье сильный отек стоп, подъемов ног. Температура 38
4. Что могло послужить причиной Растут зубы?
5. Внешний вид пациента при данной болезни:
Бледный, уставший
6. Поведение:
куксится, капризничает, быстро устает. Мало ходит. Не хочет быть один.
Обычно активный
7. Зябкий или жаркий лучше в тепле
8. Есть ли повышенная температура?
Сейчас 36,7
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
Голова горячая, руки, ноги тело одинаково теплые
10. От чего больному хуже или лучше:
Лучше, когда потеет
лежа - голова должна быть выше, чем тело
11. Жажда:
много пьет воды комнатной температуры (больше чем обычно)
12. Аппетит, желания и отвращение в пище ест меньше, чем обычно.
13. Какой язык – язык губы без изменений - розовые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Пациент карта № 1974 у Викулова А.О.
20.06.12 Сульфур 1000
PL100 принимаем по средам
14 июня Апис 30 - 3 гор.

Можно ли полоскать нос физраствором, закапывать називином?
Можно ли мазать зубы холисалом, калгелем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уваровы
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, ответьте нам кто-нибудь.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. вы не находитесь на моем лечении. Для чего вводить людей в заблуждение? Ваш папа вполне официально уведомил меня, что от моих услуг вы отказываетесь. А я, со своей стороны, не умею лечить, когда со мною общаются, как с проштрафившейся приходяшей кухаркой.

2. По состоянию - дайте сульфур 30С 3 горохи один раз

Олегович
Уваровы
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ.
Извините, но мой муж не уведомил меня, что мы отказываемся от Ваших услуг. Если мой муж был резок и некорректен в общении с вами, то тому есть простые объяснения: когда, просыпаясь с утра, видишь своего сына похожего на леопарда, эмоциональные фон родителя может зашкалить.
Ребенок точно не виноват в возникшей напряженности. Он же ваш пациент, а не его отец. Такие вопросы решаются обоими родителями по достижению обоюдного согласия.
Я не совсем понимаю, как можно отказаться от гомеопата (или пациента) двумя словами, ведь лекарство продолжает действовать. Судя по состоянию пациента - это только начало выздоровления. Он маленький малыш. Мы за него переживаем, мы болеем вместе с ним.
Извините.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял... А что привычка хамить врачу - как-то зависит от состояния ребенка? В шкале ценностей вашего супруга врач занимает именно такое место - где-то чуть выше дворника.

Меня, как специаписта - такое не устраивает. И я не единственный специалист в нашем крае.

Олегович
Уваровы
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН: Я вам позвонил с утра с просьбой помочь моему ребёнку, который находился в очень плохом состоянии с моей точки зрения, а вы мне ответили, что вам некогда заниматься моим ребёнком и если мне что то от вас надо звонить после 19 часов, когда все аптеки уже не работают.
Я привез семью к вам за 120 км. Жена ждала встречи с вами 3 месяца, при этом вы могли направить её по месту жительства в Краснодаре к другому врачу, а не спрашивать у нас по приезду "Чего вы сюда приехали?"
Мы потратили на вас кучу денег и времени, а когда мы к вам обратились за помощью просто нас ПОСЛАЛИ. Проведя аналогию между своим лекарством и колбасой в магазине.
Моё мнение, что вы провоцируете людей в первую очередь своим хамским поведением, а потом прикрываясь этим отказываетесь их лечить!
Правильно было поступить на вашем месте, как я считаю это изначально не тратить время на пререкания со мной, а сразу сказать, что дать ребёнку, это сэкономило бы время и моё и ваше.
Или сразу отказаться от лечения, но тогда я бы с вас потребовал бы деньги.
А я так понимаю, что лечить ребёнка вы отказываетесь и деньги возвращать тоже, очень удобная позиция - ОБИЖЕННЫЙ ДОКТОР!
АННА: Давайте решать ситуацию мирным путем - передайте нас классическому гомеопату в Краснодаре, с правом его посещения не на первичный, а на контрольный прием
AnnChapl
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу в защиту нашего глубоко Уважаемого доктора.
Александр Олегович вылечил наших детей от тяжелых заболеваний. Роман, хочу вам напомнить, что доктор на первичном приеме всем говорил о необходимости пробрести гом. аптечку. Вы тут поливаете доктора грязью, хотя я точно знаю,что вы могли взять у нас необходимые лекарства, даже ночью!
Когда болеют дети, люди готовы отдать последнюю рубашку, чтобы их вылечить и едут на край света!
Мы считаем, что ваши претензии по поводу потраченного времени и денег (120км и 3500р) вызваны желанием оскорбить принародно.
Помощи не требуют, а просят.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адрес дан в ЛС.

Тема закрыта.

Хамить врачу - последнее дело. Но это ваша проблема.

Олегович
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: