|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Заболел ребенок, 5 лет, помогите, пожалуйста. |
|
|
1. болен – мальчик, 5 лет, худой, высокий.
2. Температура, головная боль в области лба, красное горло с белым налетом ( пробками) на лакунах, затрудненное носовое дыхание, наверное воспалились аденоиды.
3. Первые симптомы сегодня днем, стал жаловаться на усталость, желание спать, не ел ничего.
4. Причина я думаю в переохлаждении( окунулся в источнике).
5. Внешний вид обычный , только щеки розоватые, потливости нет
6. Поведение: вялый, куксится, хочет , чтобы с ним посидели
7. Сначала он зяб, кутался во время жара; , потом через 5 мин вылез из-под одеяла, сказал, что жарко, потом опять закутался, через 5 мин.
8. Температура 37,9, пока, думаю будет расти..
9. Голова и тело горячие, руки горячие, ноги прохладные, несмотря на температуру.
10.Лучше, когда неяркий свет.
11. Жажда: пьёт больше в связи с заболеванием, воду комнатной температуры, часто, по чуть-чуть.
12. Не ел с утра, просит чего-нибудь сладкого.
13. язык – влажный, розовый с белым налетом, губы пересохшие.
14. Никаких выделений нет, неприятный запах изо рта.
15. Мальчик находится на гомеопатическом лечении, последний прием был 26.05.2012 г ликоподиум 200. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш гомеопат, рекомендованный на форуме сейчас в отпуске, невозможно связаться, помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополните пожалуйста описание. От чего лучше и хуже ребенку еще? Свежий воздух, движение, положение тела, время суток? По поведению что? Что в психике изменилось, какой стал ребенок - нервный, плаксивый, раздражительный, спокойный? Хочет ли спать, или нет? Сонливость вообще появилась при заболевании или нет? Заторможенный или возбужденный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina*** старослужащий
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Психика : спокойный, лежит в постели, попросил включить мульты, попил сладкий молочный коктейль, сонливость появилась во время болезни, но спит понемногу, слегка заторможен.Хуже от света, попросил его выключить.Лежит на спине, по поводу движения :хуже, потому что попросил меня отнести его в туалет и весь разбитый како-то , как будто движение ему причиняет боль и начинает кукситься, свежий воздух- не знаю, окно открыть или на балкон выйти не просит...Иногда просит, чтобы с ним посидели.температура 38,8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натриум муриатикум 30С 4 горошины дайте, рассасывать под язык. |
|
Вернуться к началу |