|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Как лечить халязион? |
|
|
Извините,не нашла ответов на эту проблему!
Как лечить халязион у ребенка-1г3м,беленький,не худой,не толстый,плотненький,подвижный,требовательный,аппетит хороший.
В 20х числах июня покраснело верхнее веко левого глаза,потом увидела уплотнение,диагноз халязион,лечили-капли тобрекс2х,гидрокортизоновая мазь,закапывала алоэ,стал уменьшаться,вроде исчез,но через 2 дня опять появился(((,стала капать алоэ,сульфацил,гидрокорт мазь,и стала давать Ликоподиум6,по 3 гор 3-4р/день,сейчас уменьшается медленно.
Как его лечить ГЛС?Искала настойку платана,нигде не нашла(((
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стафизагрия 6 или 30?в какой дозе?Платан не могу нигде найти,все справочные аптек обзвонила,такого нет((((
Хочется чтоб он больше не появлялся.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Стафизагрию я не в курсе - это не то лекарство, чтоб ей можно было самостоятельно играться.
В Гутту писали?
А платан можно приготовить самим, из платана, правда, в Подмосковье они не растут. Но в избытке на Украине.
Чтоб не рецидивировал - нужно конституциональное лечение. Пока можете просто настойкой календулы пользоваться, без платана. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините,а Гутту это кто или что?
На сайте 1796kotok написали,что одна календула здесь не подойдет.На Украине никого нет,где взять этого платана,самой придется вырастить ,а если без шуток,может можно где его в сухом виде найти?и как готовить настойку я не знаю.Подскажите,кто знает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69923 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но гомеопатия - очень небезобидная штука и не повод для самодеятельных потягушек. Препараты должны юбыть только официнальными, сиречь изготовленными в надежной, лицензированной и сертифицированной аптеке.
И только тогда можно гарантировать появление ожидаемого эффекта.
Вам нужно на прием к приличному доктору. На очный прием.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, Александр Олегович, это по ссылке на 1796 А.Коток советовал настойку из платана самим приготовить и даже кто-то ему помогал - присылал сырье.
Вот тут Исраэль делится приготовлением настоек, т к их на самом деле не продают в гомаптеках:
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29374
Но, учтите, что этот рецепт не панацея. Были отзывы тех, кто им воспользовался, халязионы не прошли
Т ч обращение к гомеопату - лучший выход. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
molli старослужащий
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про гомеопатию я знаю,что нельзя самовольничать.Спасибо огромное!!!надеюсь координаты гомеопата в Москве мне дадут в топике или у вас можно попросить?Спасибо еще раз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|