www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

реакция на укусы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: реакция на укусы Ответить с цитатой

Здравствуйте! мужа в воскресенье вечером покусали какие-то комары/мошки/блошки. Укусы только на ногах. Вечером никакой реакции не было, почесывались укусы как обычно чешутся укусы от комаров, не расчесывал, терпел. Перед сном помыл ноги прохладной водой. Утром в понедельник поехал на работу, укусы почесывались, ближе к обеду чесалось уже невыносимо и болезненно, на левой ноге в районе внешней косточки почувствовал боль, при осмотре, понял, что нога опухла, легче становилось, когда нога была на весу, как-только опукал ногу, чувствовал прилив крови и боль, ходить стало невыносимо больно. Остальные укусы опухоли не дали, но и на комаринные не похожи, крупнее. По дороге домой, по совету коллег, заехал в аптеку, купил фенистил-гель и деазолин. Приехал домой, выпил 2 таблетки деазолина и намазал припухшую ногу фенистилом, лег на диван и поднял ногу. Ходить по квартире было больно., Постоянно мазал фенистилом, прохладная мазь успокаивала зуд. Вечером я побоялась дать ГЛС на фоне приема таблеток. Утром опухоль слегка спала, но место укуса было горячее, и зуд не прекращался. исходя из этого я дала Apis 30 три гранулы под язык. т.е. дала апис в 9-30 утра, в 16-00 муж позвонил раздраженный, рассказал, что опухоль не увеличилась и не уменьшилась, все еще горячяя на ощупь и к тому же укусы стали гораздо ярче и увеличились. Муж обычно очень уровновешенный, и с хорошим чувством юмора. а сейчас раздражительный, нервный, на шутки не реагирует. Попросил разрешения выписть новопассит.
Может попросить мужа съездить в поликлиннику, дабы врачи зафиксировали картину и понять, что за гадость его покусала. Я сейчас, данное состояние укусов, описываю со слов мужа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем забыла, муж гипертонник, по-утрам пьет нолипрел 1таб 2,5мг
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и фото
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать ацидум ацетикум 30С 3 горохи один раз.

Олегович
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Можно попробовать ацидум ацетикум 30С 3 горохи один раз.

Олегович

спасибо за ответ! в моей домашней аптечке http://www.lucky-pharma.com.ua/medkit.html#Medkit128 нет данного ГЛС Sad Что делать в данном случае? в Харькове еще с гомеопатическими аптеками не сталкивалась, попробую завтра найти такую в реале..
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. можно самой было приготовить хоть 6С - по корсакову.

Олегович
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Ну.. можно самой было приготовить хоть 6С - по корсакову.

Олегович

пока для меня это высший пилотаж)) Спасибо!
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Я опять со своими укусами, уж и не знаю, почему у мужа такая реакция? Никогда раньше такое не наблюдала, а в этом году второй выезд на природу и опять... Вчера вечером в лесу опять укусили (на этот раз муж оделся полностью и джинсы и кроссовки и рубашку не снимал), а все-равно укусили, теперь картина такая

почувствовал, что чешется еще вчера вечером, а сегодня в 13часов по моск.времени попросил меня посмотреть, что же там такое! По ощущениям - теплее чем другие участки кожи, дико чешется, приятнее от прикосновения более прохладной руки Я и на этот раз дала апис30 3горошины. на сейчас(16-00) вид и размер не изменился, само вздутие более теплое, муж лежит на диване, смотрит телевизор-отвлдекается, очень чешется, все раздражает, то хочется укрыться, то жарко и раскрыватся, свет попросил выключить.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите апис 30С 3 горохи один раз. и последите, что бы муж это время не принимал антидотов.

Олегович
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Повторите апис 30С 3 горохи один раз. и последите, что бы муж это время не принимал антидотов.

Олегович

вчера дала апис, но с антидотами не складывается Sad я успела донести до мужа, что ни пиво, ни сигареты, ни кофе, ни рондо пока нельзя, но пока меня не было муж пил чай с лимоном (моя ошибка, забыла и про лимон сказать) Sad
К вечеру картина не изменилась. Решила утром повторить апис30 3 горошины, да не тут-то было, мужа практически каждое утром мучает удушливый спазматический кашель, особенно в ванной, пока душ принимает, кашель такой, что просыпаемся и мы с дочкой. Так рондо мятная его спасает, кашель становится не такой интенсивный. Сегодня муж до последнего старался не брать рондо, но не получилось, поэтому и горошины не дала, т.к. рондо с ярко выраженным мятным вкусом.
Что делать в данной ситуации не знаю, укус чешется, опухоль не спала, а ГЛС не работает при антидотах, а без них пока не получается. Замкнутый круг какой-то.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что теперь?

Олегович
Стелла
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Ну так что теперь?

Олегович

лечить гомеопатически хронику, тем более хроники много, вот уговориваю-убеждаю, муж ведь привык на каждый "чих" таблеткой закидываться, а тут я со своей гомеопатией и запретами...

а с укусом, кажется, наметился прогрессSmile отек спал, правда место отека все-еще яркое и чешется

Спасибо, Александр Олегович!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: