www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильно режет слизистую левого глаза

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Сильно режет слизистую левого глаза Ответить с цитатой

Подскажите, пжста, могу ли я закапать глаз корнерегелем? Неделю нахожусь на гомеопатическом лечении.

1. женщина 31 год, худощавое телосложение, 170см, 55 кг.
2. резкая боль слизистой в левом глазе (роговица).
3. первые симптомы были ночью 25 июня, проснулась в 5 часов от резкой боли в левом глазу, ощущение. что веко прилипло к слизистой, когда попыталась открыть глаз резкая боль и несколько часов после этого сильное слезотечение. Внешне ничего не видно, т.е. только припухший глаз, лопнувших сосудов, каких-либо инфекций не видно. Стихло часов через 5, когда надела контактную линзу (близорукость, ношу линзы более 98 лет), стало легче, к вечеру пропало. Сегодня 28 июн то же самое, не проходит. перед ночью сильнее болела шея, в области левого уха и левой части головы. Больно смотреть, моргать, не могу работать. Раньше такое было 1-2 раза около года назад (только левый глаз), особо не с чем не связано, при обследовании в микрохирургии глаза ничего не нашли. Применяла корнерегель (декспантенол).
4. работаю на компьютере, возможно переутомилась, но это обычное состояние.
5. Внешний вид -глаз припухший, вид усталый.
6. вялый, повышенная тревожность.
7. Зябкий
8. нет повышенной температуры. Лицо горячее обычного, щеки немного "горят".
9. руки и ноги прохладные.
10. лучше: свежий воздух, темнота, положение тела лежа (шея и спина болит сильно, каждый день).
11. Жажда- пью как вседа.
12. Аппетит, -снижен.
13.Язык сухой, цвет белый. Губы сухие.
14. Тошнота есть, причем нарастает. урчание в животе, боль (всегда присутствует, хрон. гастрит, синдром раздраж. кишечника).

15. Нахожусь на гомеопатическом лечении (уврача Викулова А.О., №1977): 21.06.2012 -прием игнация 1000С 3 гор. , сегодня утром Ре 100 -последний прием. Дома никаких ГЛек-в пока нет.

Что разрешено, подскажите, пжста, т.к. первый раз неделю назад приняла гомеоп. лекарства?
Заранее большое спасибо.
С уважением, Наталья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... и что вам назначать, если у вас нет аптечки?

Промывайте глазки морской водой. Можно заваркой.

Олегович
Обезьянка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,спасибо Вам за ответ.
Заваркой промываю с ночи, но она особо не помогает, в прошлый раз также, в итоге пришлось Корнерегелем. Сейчас, насколько понимаю, им нельзя..
По симптомам по глазу- к вечеру получше, если не моргать и не закрывать, слезотеч-я нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: