www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Сильный кашель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ноэль

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:15 am    Заголовок сообщения: Сильный кашель. Ответить с цитатой

Здравствуйте, простите, что беспокою, вместо того чтоб идти к врачу, в обычной больнице уже была, а попасть на прием к гомеопату смогу примерно через месяц.
Острый опросник:
1. Девушка, 21 год, ростом не больше 165см, весом около 55кг.
2. Обращаюсь к вам за помощью из за сильного кашля, он не дает спать мне, и всем в нашей квартире. А началось все с сыпи по всему телу, сдали кровь - нашли лямблий, пропила фуразолидон + но-шпа + гепабене (дней восемь), через неделю дерматолог сказала что сыпь это розовый лишай и прописала еще цетрин +аскорутин + витамин а+ мазать циндолом и какую то мазь, пила только цетрин несколько дней и мазала циндолом большие ранки. Пока пила лекарства от лямблий начался кашель, но не сильный думала что просто подпростыла. А недели две назад он стал не выносимым.
3. Первое розовое пятнышко на животе ( самое большое) Появилось примерно месяц назад
4. Причиной могли послужить множество переживаний, коротко назову некоторые: мама болеет и ест себя изнутри после того как с отчим ушел ( сделав меня причиной своего ухода), ушла из колледжа из за сильных конфликтов в общежитии, да и походы по врачам заставили сильно понервничать. И наверное самое главное город в котором мы живем постоянно вызывает какую то сильную тоску, почти всегда я сижу дома. Как то одно лето непрестанно у меня на глазах соскакивали ячмени, один за другим, ничего не помогало, но когда я уехала с бабушкой в Омск уже в поезде все прошло, их не было вообще, но когда мы подъезжали домой опять вылез ячмень, и то же самое было другим летом с простудой на губах.
5. Не бледнее обычного, только круги под глазами от недосыпания, всегда пот выступает, особенно летом в области подмышек и на шее под волосами.
6. Стала раздражительной, вредничаю, люблю когда муж обнимает и гладит по волосам, а когда сильно сжимает немного отталкиваю (не знаю почему). Не могу нормально есть, прописали диету, но без хлеба есть почти не могу ( это очень раздражает и последнее время сильно нарушаю диету). Иногда весь день скукожусь и лежу на диване, а иногда энергии через край.
7. Не зябну, дома очень душно, немного жарко, но вчера делала "толстого зайца при кашле" жарко совсем не было ( с утра горло заболело) ни во что не кутаюсь.
8. Температуры нет. Один раз немного поднялась, когда сыпь сильная была и почти сразу спала.
9. Температура тела обычная, руки и голова теплые.
10. Кашель днем беспокоит редко, а вечером усиливается, особенно лежа, когда выхожу на балкон начинаю покашливать, но на улице почти не кашляю, от холодного воздуха в горле начинает першить.
11. Больше пью, но не с особой охотой, а потому что кашель немного успокаивается, заваривала мать и мачеху, уснею, календулу, мяту, вместо чая. Нравиться пить шипучие витамины с эхинацеей.
12. Кисленькие ягоды немного снимают кашель, но только пока ем, ем почти все и при этом почти не кашляю.
13. На языке сильный налет, но по краям его нет и язык розовый. Язык влажный.
14. Из выделений только потливость, обычный запах пота, стул уже давно какой попало и каждый раз по разному, запаха не чувствую, может из за плохого обоняния.
15. О гомеопатическом лечении узнала случайно и совсем недавно, обрадовалась, потому что антибиотики и прочие таблетки только травят организм и почти не помогают. На прием в любом случае запишусь, но сейчас не могу.

Опросник по кашлю.
1. Кашель провоцирует прохладный воздух, положение лежа, и когда пытаюсь ватной палочкой почистить ушки ( сразу закашливаюсь)
2. Облегчает кашель теплое питье, прогулки, еда, и когда что нибудь напеваю ( пока одна дома).
3. Сильней всего кашель лежа, спать приходиться полусидя. В движении такого сильного кашля почти не наблюдается.
4. Обмахивание кашля не вызвало, но и лучше не стало.
5. Кашель в основном сухой, часто вызывает вибрации в горле.
6. Иногда что то откашливается, но совсем немного и безвкусное.
7. Цвет лица не меняется.
8. Во время кашля не тошнит, но будто выворачивает.
9. Когда кашляю, особенно лежа, сворачиваюсь в позу эмбриона, и хватаюсь за горло (постоянное ощущение будто горло внутри чешется), закладывает нос (лет с 12 зависимость от капель) и устают мышцы на животе.
10. Чаще и сильнее ночью.
11. В тепле кашель успокаивается, вечером на балконе прохладно если выйду начинаю кашлять.
12. Ничего не обычного, сильно охота хлеба.
13. При сильном приступе очень раздражительна, и выводят из себя жалостливые взгляды не понимающие как помочь.
14. Стала чаще ворчать.

Подскажите пожалуйста какие лекарства купить сразу, постараюсь найти завтра нужную аптеку, в Кемерово вроде была где то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекарства - это аптечка. См соотвествующий топик.

У Вас явная хронь.

Пытаться решить этот вопрос в форуме - пустое дело. Даже если сможем убрать этот кашель, то скорее всего переведем процесс на более глубокий уровень. И тогда этот кашель вы будете вспоминать, как самое счастливое время в своей жизни. Но случай уже запутается, и вряд ли кто из гомеопатов сможет его распутать. Т.е. возможности излечиться - вы лишитесь. Ради того, что бы стало чуть лучше сейчас.

Олегович
Ноэль

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, хотя бы буду знать. Значит к пульмонологу точно не пойду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: