|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
рузанна
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Для Александра Олеговича. |
|
|
Александр Олегович, доброй ночи. Я вам звонила сегодня по поводу своего сына у которого уже 4 сутки понос и температура(кишечная инфекция). Ситуация следующая, папа решил отвести сына на осмотр к знакомому в инфекционную больницу и естественно нам сказали ложиться рассказав кучу страшилок, папа наш сдался под натиском "специалистов" и все мои уговоры пока не прибегать к медикаментозному лечению не увенчались успехом. Их положили пока делали капельницу, сказали что будут давать полисорб и энтерафурил. Скажите пожалуйста, как сильно повлияет это на наше лечение гомеопатией (сейчас мы принимаем PL 100 по вторникам) и можно ли принять лахезис, то что вы назначили по телефону в сложившейся ситуации?
Знаю, что виновата я сама. Надо было раньше попросить помощи на форуме, но не ожидала такого поворота событий . Не судите строго. Верю только в вашу помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70022 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что толку нам сейчас что-то обсуждать?
У вас есть папа, который все решает. Пусть решает дальше.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|