www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

опять цистит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: опять цистит Ответить с цитатой

Здравствуйте, толи все остановилось, толи опять пошло вспять. но началось опять. кошмар какой-то, может быть я чем-то антидотировала
1. женщина 26 лет, крупная, но не толстая. рост 1,64, вес 63 кг. каштановые волосы, но крашеные -милированные.
2. Жалобы - ощущение, что мочевой пузырь полный. на самом деле, конечно, нет.
3. началось все в воскресенье с переохлаждения после катания на велосипеде. перед сном было холодно, были холодные пальцы рук и ног
4. причиной мог послужить и скорее всего так и есть мой муж. он недавно сдавал анализы, абнаружили в посеве из уретры стафиллокок. плюс, конечно переохлаждение
5. Выгляжу нормально, даже хорошо
6. поведение- расстроилась, что все повторяется. градусник нечаянно разбила, очень расстроилась
7. мне не жарко, чувствую себя комфортно- как обычно
8. температуру точно не скажу))
9. на ощупь температура тела нормальная. руки, ноги - не холодные
10. Лучше мне, когда сидишь, не стоя точно)
11. пить как обячно не хочу, пью утром вообще мало. как обычно хочется теплого чая
12. с утра как обычно есть не хочется
13. губы нормального цвета,язык розовый-нормальный
14. тошноты нет. молочница есть Embarassed белая, неоформленная...
15. принимала кантарис одну ложку позавчера
помогите кто-нибудь(мне его назначили здесь на форуме, это к тому, что я не сама его себе прописала)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше циститы бывали? Кроме последнего раза? Есть ли сейчас позывы на мочеиспускание, болезненные или нет?
Марина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

циститы бывали. гомеопатией только в этот раз лечу. в конце немного рези есть, позывы есть
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам на очную консультацию. Нужно серьезно и не спеша разбираться. Если не пролечить хронику, циститы будут обостряться постоянно.
Марина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жуть какая) я знаю, что надо... уже к двум ходила... деньги на ветер.. рекомендовали здесь, на форуме... в моем запущенном случае разобраться сложно, наверно...ребенка моего вылечили, а меня...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: