|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксана Лиман Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: У сестры обнаружили вирус папиломы . |
|
|
Добрый день всем !!! У сестры обнаружили вирус папиломы(в матке папиломы) , на ягодице . С её слов что матка частично окрашена в йодовый цвет, к тому же очень скудные месячные, таксоплазмоз очень высокий уровень по анализам , лечилась у аллопатов,депрессиии страх,выкидыши, и ещё много всего , всё не напишешь ,живет одна муж работает 5лет в другом городе . Эфектная девушка рост 165,стройная гибкая ,с хорошой фигурой.единственная радость собака и поход по магазинам, шопоголик.Я прекрасно понимаю что нужен очный приём .Сейчас ей очень плохо, сидит на волокардине, подпрыгивает от каждого звонка. Гинеколог её отправила в криоцентр на обследование и лечение,
там вообще запугали и ещё показали её матку в компьютере ,где там папиломы, и т.д......Назначили процедуры с азотом+ уколы с воэбензим. Скажите пожалуйста вирус папиломы с точки зрения гомеопатии так уж страшно , как кричат об этом аллопаты.Моя сестра сейчас не может объективно оценивать ситуацию,старается держать себя в руках.Сейчас она на распутье, что делать бросать эти процедуры.....она готова обратиться к гомеопату (я постаралась ей рассказать всё что знаю о гомеопатии) Пожалуйста помогите!!!!!! _________________ Счастье есть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей К врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вирус как вирус. Страшен не он, а состояние здоровья вашей сестры.
А вирус к этому имеет отношение не больше чем другие вирусы,бактерии, паразиты, которые были, есть и будут вместе с нами и в нас.
Цитата: | депрессиии страх,выкидыши, и ещё много всего , всё не напишешь |
Вот проблемы так проблемы, на этом нужно акцентировать внимание. А вирус? Сегодня он активен, завтра он не будет нужен организму и перейдет в неактивное состояние. Для этого нужно поднять здоровье. А как это сделать? Убить вирус? Кому от этого легче станет? На здоровье он не влияет. На правильном ГЛ уровень здоровья поднимется, уйдут депрессии, страхи и еще много всего.. Трудно понять? Для этого ищите Гомеопата и решайте эти проблемы вместе с ним. Вирусы душить бессмысленно, это не причина, это следствие.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Микроб - ничто! Почва - всё!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69931 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще, что за вольности? Если у сестры нашли какой-то вирус - ПУСТЬ НЕМЕДЛЕННО ПОЛОЖАТ ЕГО НА МЕСТО!!! И БОЛЬШЕ НЕ БЕРУТ.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана Лиман Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо всем!!! Успокоили нас, скажите пожалуйста я правильно поняла,что нужно остановить все процедуры. _________________ Счастье есть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69931 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно поняли
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|