www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ОСТЕОПАТ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Щ.
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: ОСТЕОПАТ Ответить с цитатой

Недавно побывала на приеме остеопата. Он "правельный", с рекомендациями моего гомеопата.

Сеанс длился около 30 минут. Выглядело это так. Остеопат клал свернутое полотенце в нескольких местах моего тела: на ногу, шею, живот и спину, и как-то перебирал руками.
Пришла я к нему в сильнейшем напряжении, после получаса была расслаблена и легка.

Но у меня возникло много вопросов. В чем заключается метод остеопатии? Что у него общего с гомеопатией? Какой достигается эффект, кроме расслабления?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая часть вопроса - гугл рулит...там объяснений вагон и тележка...
Что общего с гомеопатией - пытаются добавить нам здоровья, таблетки пачками не глотаем...
Эффект? тут уж каждому свое...

пс. Тема как раз для ветки "общие вопросы"...имхо
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, так..
В целом, об остеопатах лучше узнавать на ресурсах, посвященным остеопатии, если серьезно интересуетесь методом, а не просто хочется собрать мнения пациентов, которые довольно субъективны.
Это совершенно отличный от гомеопатии метод, они друг к другу отношения никакого не имеют. Иногда взаимодополняют, иногда взаимозаменяют, иногда конфронтируют ( тоже от специалиста зависит, я сталкивалась и с подавлением симптомов остеопатами, потом, на гомеопатическом лечении все вылезало опять...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: