www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в спине после поднятия тяжестей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Боль в спине после поднятия тяжестей Ответить с цитатой

Уважаемые гомеопаты, помогите пожалуйста, муж перетаскивал тяжелый шкаф, сильно дернул спину, причем в крученном движении, т.е.поднимал его и пытался на весу перевернуть. Молодой крепкий спортивного телосложения, 35лет, сейчас резкие боли, говорит, что не мышечного характера, в поясничной области и копчике. Не даю ему намазаться фастум гелем иже с ним, хочу дать ему рус токс, правильно ли? Спасибо за помощь, я чувствую себя виноватой, далась мне эта перестановка Sad(.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь заочной консультацией не обойдешься. Мог и диск вылететь и еще все что угодно. Пусть сходит в поликлинику на прием к травматологу, сделает рентген поясницы тогда можно будет сказать что-либо определеннное.
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Антон, я поняла. Рентген сделает завтра же. Просит обезболить, а я не хочу сбить симптомы. Хотя на результаты рентгена это не повлияет... Чем можно облегчить боль? Или потерпеть до результатов обследования? Спасибо!
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, такие темы все же для раздела консультвций Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулюка писал(а):
Спасибо, Антон, я поняла. Рентген сделает завтра же. Просит обезболить, а я не хочу сбить симптомы. Хотя на результаты рентгена это не повлияет... Чем можно облегчить боль? Или потерпеть до результатов обследования? Спасибо!

Размещайте полное описание по опроснику, посмотрим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: