|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения: Боль в спине после поднятия тяжестей |
|
|
Уважаемые гомеопаты, помогите пожалуйста, муж перетаскивал тяжелый шкаф, сильно дернул спину, причем в крученном движении, т.е.поднимал его и пытался на весу перевернуть. Молодой крепкий спортивного телосложения, 35лет, сейчас резкие боли, говорит, что не мышечного характера, в поясничной области и копчике. Не даю ему намазаться фастум гелем иже с ним, хочу дать ему рус токс, правильно ли? Спасибо за помощь, я чувствую себя виноватой, далась мне эта перестановка (. _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь заочной консультацией не обойдешься. Мог и диск вылететь и еще все что угодно. Пусть сходит в поликлинику на прием к травматологу, сделает рентген поясницы тогда можно будет сказать что-либо определеннное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Антон, я поняла. Рентген сделает завтра же. Просит обезболить, а я не хочу сбить симптомы. Хотя на результаты рентгена это не повлияет... Чем можно облегчить боль? Или потерпеть до результатов обследования? Спасибо! _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля, такие темы все же для раздела консультвций  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кулюка писал(а): | Спасибо, Антон, я поняла. Рентген сделает завтра же. Просит обезболить, а я не хочу сбить симптомы. Хотя на результаты рентгена это не повлияет... Чем можно облегчить боль? Или потерпеть до результатов обследования? Спасибо! |
Размещайте полное описание по опроснику, посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|