Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юляша Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: обострение? |
|
|
Здрвствуйте уважаемые доктора. Очень плохо себя чувствую,что-то похоже на приступ гастрита(хотя я не разбираюсь) Вчера весь день были резкие схваткообразные боли в животе,жидкий стул,слабость аппатия ко всему и небывалая жалость к себе((к вечеру поднялась температура а ночью очень сильно разболелась голова и не проходит до сих пор. Думаю, что это может быть обострение, но принимала пульсталлиу 2 недели назад.Она может сработать через такое время? Раньше жаловалась на боли в желудке периодические и похожий приступы уже были..Собственно,вопрос,надо ждать или можно помочь,как при остром состоянии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
трудно сказать, не зная, на какие симптомы была дан препарат и его потенцию, но маловероятно...
если Вы на курсе лечения у врача - лучше проконсультироваться у него,
если нет, то как на острое состояние можно принять Фосфор 30 3 шар. однократно под язык _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо,буду пытаться дозвониться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
у моего доктора нет приема,а значит он не доступен(( посоветуйте,может сходить к гастоэнтерологу или можно дождаться понедельника,когда он будет доступен,опасно ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юляша писал(а): | у моего доктора нет приема,а значит он не доступен(( посоветуйте,может сходить к гастоэнтерологу или можно дождаться понедельника,когда он будет доступен,опасно ли это? |
Здравствуйте, Юляша!
На этот вопрос Olderdoctor Вам не ответит, так как решение его зависит от Вашего состояния.
Наблюдайте за состоянием. Если будет необходимость, отписывайтесь дальше. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и сделаю,пока ничего не принимаю,вроде получше...спасибо |
|
Вернуться к началу |