|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veronika_S
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Консультация по туберкулёзу |
|
|
Добрый день! Живём в Санкт-Петербурге. Случай следующий:
Девушке 20 лет, лечится в стационаре от туберкулёза. Месяц проходила стандартный курс, но опять поднялась температура, от лекарств начались проблемы с печенью и желудком. В итоге назначили другое лечение.
Обратилась к гомеопатам, которые живут в другом городе, т. к. знаю только их. Мне прислали следующую схему для поддержания организма при основном лечении туберкулеза:
1. Гепар композитум 10 амп 1 раз в неделю
2. Солидаго композитум (для почек) 10 амп 1 раз в неделю
3. Эхинацея композитум 10 амп 1 раз в неделю
4. Мукоза композитум 10 амп 1 раз в неделю
5. Коэнзим композитум 10 амп 1 раз в неделю
Например в понед Гепар и т.д. суббота и воск - выходные от уколов.
Так же пропить:
1. Лимфомиазод 10 капель 2-3 раза в день
2. Если есть кашель Бронхалис хель 2 стандарта 1 таблетка 3-4 раза в день.
Но так же посоветовали подключить в Санкт-Петербурге врача-гомеопата. Я пробовала звонить в клиники, но пока безрезультатно. Поэтому, если можно, то большая просьба помочь мне в этом вопросе. Буду очень признательна за любой ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Veronika_S!
Если Вам дорога жизнь девушки, то забудьте эти рекомендации и найдите грамотного гомеопата для очной консультации.
За рекомендациями сюда.
PS! Будьте готовы к тому, что некоторые гомеопаты будут отказывать ей в приёме, на основании диагноза, ссылаясь на то, что в РФ лечение туберкулёза гомеопатией запрещено.
Такого правового акта нет (он был в СССР, причём датированный 30-ми годами прошлого столетия, а в законодательство России не "перекочевал"), но настаивать на приёме у изначально отказавшего в этом врача, на её месте я бы не стал. _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|