|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Орехова Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: вопрос о правильности приема гранулок |
|
|
Уважаемые гомеопаты, подскажите пожалуйста, мой ребенок 1г 11м проходит гомеопатическое лечение, недавно начали. Дело в том, что он не всегда рассасывает гранулки во рту, иногда глотает их сразу же, как они попали ему в ротик. Я переживаю, будут ли в этом случае действовать горохи или нет. Режим приема по времени мы соблюдаем, (т.е. 30мин. до еды час - после.) Заранее благодарю за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос о правильности приема гранулок |
|
|
Светлана Орехова писал(а): | Уважаемые гомеопаты, подскажите пожалуйста, мой ребенок 1г 11м проходит гомеопатическое лечение, недавно начали. Дело в том, что он не всегда рассасывает гранулки во рту, иногда глотает их сразу же, как они попали ему в ротик. Я переживаю, будут ли в этом случае действовать горохи или нет. Режим приема по времени мы соблюдаем, (т.е. 30мин. до еды час - после.) Заранее благодарю за ответ. |
Лучше бы задать этот вопрос своему лечащему врачу. Моё мнение, что препарат действует доли секунды, когда горошек касается слизистой рта. Так что хоть разжуёт его ребенок, хоть растает он у него под языком - разницы нет.
Однако, мнения гомеопатов по этому вопросу расходятся.
Мамам своих маленьких пациентов я советую предварительно растворить дозу препарата в чайной ложке охлажденной кипячёной воды и принять лекарство так. _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Орехова Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |