www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

для Олеговича кровь из носа у ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: для Олеговича кровь из носа у ребенка Ответить с цитатой

Здравствуйте,Александр Олегович!
У моей старшей дочери в последнее время очень часто идет кровь из носа. До ГЛС у нее шла кровь из носа очень редко, затем во время 2 курса и после него участилась:29.04.12г. кровь из носа шла 1 час 20 минут(еле с Ваше помощью остановили) 18.05.12г. опять небольшая кровь из носа(приложила просто холод как Вы говорили и все прошло),затем 24.05.12 г. кровь из левой ноздри после того как сильно ее поругала(дала уже сама фосфорус и все прошло)26.05.12 г. кровь из левой ноздри(дала опять фосфорус и приложила холод и все прекратилось. Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
Девочка, 8 лет, среднего телосложения, волосы темно-русового цвета, глаза зелено-карие, кожа белая, среднего роста. Слабый(имеется в виду только здоровье, память у нее феноменальная) ребенок. Долгожданный ребенок в семье, была очень избалована всеми домочадцами до 5 лет, пока не появились другие дети. Старший ребенок в семье, от которого постоянно требуют хорошее поведение, быть лучшей в школе(учится на отлично, кроме того учится на двух отделениях в музыкальной школе(танцы и фортепиано)), постоянно приходится ее заставлять помогать по дому, следить за младшими сестрами, отрицательно реагирует на все замечания, злится, когда я ее ругаю, оговаривается, грубит, приходится часто ее наказывать, очень часто на нее кричу, может она измотана, не знаю, сама никогда не подойдет не обнимет, пытаюсь ее приласкать, очень редко дает это сделать, быстро обижается, но не таит долго обиду, дома очень шустрая, любит подвижные игры, не может долго усидеть на одном месте. Очень часто ревнует к младшим сестрам, требует к себе внимание, ей кажется что ее меньше любят, хотя ей всегда достается самое лучшее, нуждается, чтобы ей постоянно говорили о том, что ее любят(я сейчас стала часто ей об этом говорить). А самое интересное, что в школе она прямо ангел, все учителя от нее в восторге, и учится лучше всех(с первого класса висит ее фото на доске почета) и поведение отличное.
АНАМНЕЗ. Зачали дочку мы с трудом на таблетках и вынашивала я на таблетках. Роды длились 12 часов, шейка матки не раскрывалась и пришлось экстренно меня прооперировать, дочка наглоталась околоплодной жидкости и она находилась около 2 недель в детской реанимации. Ей поставили диагноз «геморрагический синдром ВИИ, вр. Пневмония, желудочные кровотечения. У нее со всех дыр лилась темная жидкость, стала кормить грудью только на четвертые сутки, а до этого ее ничем не кормили, ставили только капельницы. Была проведена антибактериальная терапия:клафаран, цефобид и биопрепараты были назначены. В связи с тем, что был выслушан шум с рождения было сделано Узи в центре грудной хирургии, после чего был поставлен диагноз «функционирующее овальное окно». Было рекомендовано наблюдаться у кардиолога и педиатра по месту жительства. Больше не проверяли сердце.
Далее мы страдали дисбактериозом, его постоянно лечили. Два раза до 2 лет у нас был вывих локтевого сустава. 2 раза в 1 год 3 месяца и в 1 год 5 месяцев попадали в инфекционную больницу из-за температуры, поноса и обезвоживания, никакой инфекции не было обнаружено, в этот момент у нее лезли зубы. Далее мы страдали запорами, долго лечили их. В 4,5 года она лежала в больнице с двусторонней мелкоочаговой пневмонией. Затем был левосторонний гайморит в 5 лет, затем постоянно болели бронхитом, тонзиллитом, теперь часто бывает у нас ангина. Последний раз принимали антибиотики в марте 2011 года. Прививки сделаны все по календарю. На гомеопатическом лечении с октября 2011 года. К гомеопату обращались со следующими жалобами:часто болеет простудными заболеваниями, привычный кашель, зуд локтей(расчесывает до крови), кожа очень чувствительна на укусы насекомых (особенно на укусы комаров,место укуса опухает,если укус, к примеру,находится на лбу, то оттекает даже глаз), сильный скрежет зубов по ночам, неприятный запах исходит изо рта и образуется сильный черный налет где-то с 3-х лет(сладкое разрешаю редко), страшно боится собак и кошек, даже маленьких, уколов, сдачи анализов, лечить зубы (хотя ни разу не лечила их)(не просто боится, а у нее начинается истерика, она совсем не контролирует себя), сильная потливость, часто болит горло, краснеют миндалины и образуются гнойнички, плохо выговаривает букву «Р», укачивает в машине(бледнеет, лежит с закрытыми глазами, тошнит, постоянно рвет в машине).

Первый курс с 31.10.2011 года по 08.01.2012 года,- назначен туб. 1000, второй курс с 04.03.2012 года по 18.05.2012 года,- назначен туб.50 М. Во время второго курса болела правая ключица и в состоянии покоя ныла и при надавливании, при вдохе боль усиливалась (обращались на форум и к Вам и боль прошла). Теперь эта кровь из носа стала часто идти, что это? И еще всплыла старая наша проблема чешутся локти, чешет до крови.
Буду Вам очень признательна за ответ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум - для острых консультаций.

все прочие - либо в ЛС, либо по телефону.

В Вашем случае - нужно просто подождать.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: