|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Боль в правой почке и проходящий цистит |
|
|
1. Женщина, 24 г., среднего роста и телосложения.
2. Жалобы при обращении: Цистит и боль в правой почке
3. где-то неделю назад стало больно писать. Накануне вечером подмерзла на улице. Через три дня оправилась, а потом начала стирать в холодной воде и тут же похолодели ноги и низ живота стал в тонусе. Цистит вернулся, а сегодня стала болеть правая почка.
На данный момент мочеиспускания не очень болезненные. Малыми порциями, моча светлая, где-то раз в час. В конце пописа небольшой и непродолжительный болезненный тонус. Прижимаю больное место рукой. Сгорбившись опираюсь на стиральную машинку. С обеда во время движения стала побаливать правая сторона поясницы, ближе к вечеру лежала не болела, сейчас боль постоянная одинаковой интенсивности, тупая. Усиливается при движении. Стало болеть если на животе надавлю на почку. Боль такая же тупая только интенсивнее.
Еще с сегодняшнего дня в первые какая-то диковинка больно глотать не в горле, а в гортани как-будто бы что-то мешает, как застрявшее нечто. После горячего отпускает. При глотании слюны чувствую как мешает когда головой верчу, а при еде постоянно. С утра было сильно, а сейчас почти не жалуюсь. Боль с левой стороны и удобнее глотать повернув голову в право.
4. Что могло послужить причиной Переохладилась и переволновалась.
5 вид обычный и потливости нет.
6. Поведение Малоподвижная, движения медленные, плавные, ссутулившаяся, хочется лежать, физического покоя, что б ни кто не трогал, а в обществе или без все равно.
7. Зябкий или жаркий укутан живот и ноги
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. руки прохладные по сравнению с обычным состоянием, а ноги обычные
10. хуже при движении, лучше лежа
11. Жажда: пью больше горячего, растяжно долго мелкими глотками.
12. аппетит нормальный
13язык и губы обычные
14.Вчера вечером был дважды жидкий стул с болотным отливом. Начинал болеть живот минут за пятнадцать до… и потом все налаживалось.
15. Четыре дня назад кантариес однократно три горохи. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70060 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас примите бриония 30С 3 горохи один раз. И нужно подумать о том, что бы попасть на очный прием нормального гомеопата.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, я как дописала сообщение меня сразу вырубило спать. На утро пописала нормально и боль в почке только когда ногу на кровать закидываю или наклоняюсь. Укутанная вся. Вроде можно без назначения обойтись. Спасибо.
Я не ошибаюсь, Александр Олегович вы на очный прием рекомендуете прежде всего из-за боли в гортани при глотании, да? _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70060 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Май 25, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не только
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|