Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лоракс Ас
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: хронический пиелонефрит у ребенка |
|
|
Здравствуйте! Уважаемые гомеопаты, подскажите, пожалуйста, возможно ли вылечить 10-летнего ребенка с хроническим пиелонефритом с помощью гомеопатии. Встречались ли в вашей практике такие случаи..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Жульнева ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 351 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пиелонефрит гомеопатически хорошо лечится. Таких случаев множество. _________________ © Путь к Жизненной Силе пациента лежит через Подобие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоракс Ас
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за ответ. Тогда мы к доктору...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
топикстартеру... ХПН имеется? И если да, то какая ст. ?
Я, в отличии от коллеги выше, не столь оптимистична буду. Если ХПН 1-2, то да, прогноз оч благоприятный. Если ІІІ, то менее. А IVст скорее в качестве поддреживающей терапии. Но, конечно, нужно все оценивать на очном приеме, имея на руках все даные анамнеза и результаты лабораторно- инструментальных исследований. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лоракс Ас
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз ребенок находился в больнице на лечении в ноябре 2009 года, где был поставлен диагноз: Хронический пиелонефрит, стадия обострения, ПНО. Энурез. Хронический смешанный гастродуоденит. Ангиопатия сетчатки. Вот уже 3 года ничего не беспокоит ребенка. Недавно сдавали анализы - плохие... и только поэтому ребенка положили в больницу и провели очередной курс лечения... (речь идет о родственнице, мои дети на гомеопатии). Мама ребенка готова попасть на прием к гомеопату... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|