|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Стоматит и зубы 1,10 мес. |
|
|
1. Девочка, 1,10 мес, телосложение и рост средний.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум?
(см п. 3-15)
3. 07.07.10 г. вечером началась температура.
4. На кануне болезни была разлука с мамой пока она была в роддоме, а потом появление сестрички в доме и нехватка маминого внимания, несмотря на то, что самого ребенка она встретила доброжелательно
5. Бледная, потливости нет.
6. Вялая, капризная, просится на руки, засыпает, но хочет спать на руках, а так как нет такой возможности просыпается сразу, раздражительная.
7. ищет тепла.
8. Температура 38,1
9. Температура головы чуть теплая, спины и груди горячеватая, рук повышенная немного, ног обычная, но она попросила одеть носочки, самая горячая шея и язык.
10. Лучше на руках сидя в обнимку или лежа самостоятельно на кровати, но что б рядом кто то был и общался.
11. Уровень жажды повышен просит грудь в которой я ее к сожалению немного ограничиваю, так как кормлю еще 3 нед. ребенка, остальное питье пьет неохотно и пару глотков.
12. Ест исключительно мягкую, жидкую пищу перетертую и пару ложек.
13. На кончике языка и по краю высыпания белого цвета и покраснение вокруг. такое же образование на нижней губе изнутри и вокруг рта с правой стороны мелкие красные высыпания под нижней и над верхней губой и в правом уголке рта два крупных высыпания красного цвета, десна на нижней челюсти отечные, красные и на верхней не все десны, а начиная с жевательных зубов и назад. От осмотра полости рта десна подкравливают. Режутся два задних жевательных зуба на нижней челюсти и на месте одного из них (справа) в месте прореза рыхлая белая ткань телепается. Высыпания вокруг рта чешет и иногда ни с того ни с сего издает пронзительный звук и прижимает ладошку ко рту.
14. неприятный, несвежий запах изо рта, впервые у нее замечаю такое зловонное пуканье.
15. Принимала гидрастис 30 с и вчера утром боракс 30 с. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмите АММОНИУМ КАРБОНИКУМ 30, 2 горошины, растворите в 250 мл. воды, в поллитровой бутылке.
Пусть принимает один раз в два часа по одной чайной ложке. Перед каждым приемом необходимо энергично встряхнуть бутылку 10-12 раз. Напишите завтра в первой половине дня, ближе к обеду (завтра лекарство принимать не нужно).
При ухудшении/резком улучшении прием лекарства нужно прекратить.
Удачи. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После приема препарата поведение только ухудшилось. В данный момент в связи с накалившейся обстановкой в семье и невозможностью найти согласия с мужем, гомеопатическое лечение прекращено. Спасибо за то, что пытались помочь.
К сожалению за эти 5 дней я не замечала улучшение самочувствия от ГЛС. Мне и самой жутко страшно подавлять симптомы, но и испытывать силы ребенка страшно и жалко. Извините, но у меня совсем нет поддержки людей признающих гомеопатию, как альтернативную медицину. Я совсем одна и пока сама не могу похвастаться результатами гомеопатического лечения несмотря на то, что лечусь больше года. А знакомые вовлекшие меня в гомеопатию сами растеряли свой энтузиазм. Я сейчас в том состоянии, когда и аллопатией подавлять страшно болезнь и гомеопатией то же страшно лечиться. Я не знаю, может мне не хватает каких-то знаний в области гомеопатии, что бы добиться хорошего результата самой и помочь близким.
Еще раз в любом случае спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно извинений. Прежде всего - мир и взаимопонимание в семье. Иначе будет не гомеопатия, а нервотрепка.
Удачи. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|