|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tkalinina
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: узлы на щитовидке |
|
|
Добрый день. На форуме Котока и тут не нашла ответ на интересующий меня вопрос - возможно ли с помощью гомеопатии справиться с узлом на щитовидке? Узел большой, около 3 см. Традиционные врачи отправляют на операцию - пугают переходом в онкологию. Что скажут гомеопаты? Реально ли ПОЛНОЕ РАССАСЫВАНИЕузла? Или возможно только поддерживать его в "мирном" состоянии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потенциально возможно полное рассасывание, совершенно точно. Такое бывало, и не раз. Второй вариант тоже возможен. На что именно рассчитывать вам - должен решать доктор-классик, и только очно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: узлы на щитовидке |
|
|
tkalinina писал(а): | Добрый день. На форуме Котока и тут не нашла ответ на интересующий меня вопрос - возможно ли с помощью гомеопатии справиться с узлом на щитовидке? Узел большой, около 3 см. Традиционные врачи отправляют на операцию - пугают переходом в онкологию. Что скажут гомеопаты? Реально ли ПОЛНОЕ РАССАСЫВАНИЕузла? Или возможно только поддерживать его в "мирном" состоянии? |
традионній врач Вам попался не очень удачный. По-хорошему- сдать анализы на гормоны, сделать биопсию ( стекла ток забрать себе!) и уж потом делать какие-то выводы. Озлокачествляется не такой большой % узлов как считалось ранее. На сегодня статистика иная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tkalinina
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гормоны у меня в норме, а биопсия может быть не точна. УЗИ показывают ,что в узле есть образования, которые "не очень хорошо его характеризуют".
У меня в Риге есть гомеопат, но она не "полный" классик по тем определениям ,что на форуме выложены. Так вот она говорит, что после биопсии можно сразу ложиться на операцию. То есть я так понимаю, что вторжение в узел ни к чему хорошему не приведет.
Моя гомеопат говорит, что организм может справиться с любым образованием, но проблема в том, что я с ней не могу обсудить толком все интересующие меня вопросы, потому что она на них отвечает очень неохотно или вообще не отвечает. Поэтому подумывала перейти на заочное лечение...
Уважаемый Павел ,а почему в моем случае нужно именно очное лечение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел врач-гомеопат

|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tkalinina писал(а): | Уважаемый Павел ,а почему в моем случае нужно именно очное лечение? |
Узел = новообразование, потенциальная онкология. Новообразования не могут являться острой патологией, только хронической. Любая хроническая патология либо зиждется на психо-эмоциональных проблемах, либо поддерживается ими. Заниматься дистанционной психодиагностикой... м... малореально: все убивается относительностью понятий. В одно и то же слово одного и того же текста три разных человека вложат три разных смысла.
То есть, для заочного лечения надо уметь вкладываться в текст, уметь писать между строк. Ну, и читать - для врача.
Такое умение - удел единичных людей. Мое мнение, ИМХО, конечно - любому из нас надо крепко подумать, прежде чем отнести себя к исключениям.
С другой стороны - если никакого иного выхода нет - лучше заочка, чем ничего... И все равно: точно ли его нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|