Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demidova старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: А можно ли одновременно для хронических и острых случаев |
|
|
Можно ли принимать параллельно препараты для решения острых ситуаций и хронической . На данный моменьт прошло 3 мес как ребенок принял однократно туб. бовин200С Обращались к классич гомеопату с кариесом зубов . Так как едем в отпуск хочу дать анас барбариас , если будет капризничать в дороге хамомилу т.к в машине плоховато иногда сидит -устает
Также беру некоторые препараты из гом. аптечки с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuberculinum Ас

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
параллельно это как? У ребенка ведь нет одновременно два разных состояния...Другое дело на остряк делается назначение с учетом лечения хрони, естественно согласовав с лечащим или консультантом...
Профилактика не одобряется, это же не вакцинация А будет капризничать, остановитесь, побегайте 10 мин...пообнимайтесь, поцелуйтесь...как Олегович рекомендует  _________________ Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчёт Вселенной я не уверен. (с) A. Einstein |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле нередко на фоне глубокого лечения хронического состояния периодически возникает необходимость заниматься неглубоким, но все же требующем вмешательства острым состоянием.
Во-первых, нужно хорошо понять, что возникшее острое - не всплывание старых проблем, выгоняемых на поверхность глубоким лечением. Иначе - не вмешиваться сколько можно (иногда и тут приходится вмешиваться - но только вместе со своим гомеопатом).
Во-вторых, лечение предсказуемых независимых (или еще не вылеченных) острых состояний (например, укачивание в транспорте) нужно согласовать с гомеопатом.
В-третьих, если острое состояние возникло внезапно вне доступности гомеопата - лечить низкими разведениями (не выше С30), тщательно подбирать препарат и несколько дольше обычного выжидать реакцию (чтобы уменьшить количество испольгованных ГЛС) и по восстановлению связи с гомеопатом доложиться. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demidova старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е профилактику простуды тоже лучше не делать т.е анас барбариа лучше не принимать? а мне как матери можно если я его кормлю грудью или тож лучше не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профилактика не особо приветствуется, ведь для применения ГЛС, нужны симптомы, а у вас их нет, и неизвестно какие будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demidova старослужащий
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да просто едем в казахстан Чтоб уж не простыть мне хотябы и не заразить ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|