|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милаш Ас
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: После физической нагрузки болят мышцы спины |
|
|
Добрый день!
уважаемые консультанты, не знаю относится ли это состояние к острому,поэтому спрошу: муж переработал (носил,поднимал тяжести) и теперь второй день мучается со спиной-наверное уже и крепатура добавилась к основной жалобе.
Пока опишу не по опроснику,если сможете помочь и нужно полное описание-я добавлю
В кровати не может найти удобное положение,иногда вертится,но с трудом-это причиняет боль в спине (мышцы),
хуже при ходьбе, не расхаживается,
не может ни наклонится,ни присесть,
лучше в покое,лежа,
ко всем упрочему еще и мало спал вкупе с физическими нагрузками-теперь вторые сутки почти все время спит;
температуры нет,состояние обычное,нераздраженное,
укутался-не могу сказать,что ему жарко,хотя в квартире градусов 18-19 и обычно он теплокровный.
Но потеет при этом.
По-моему есть жажда, обычной водички,негорячей.
Вчера говорил,что до ужаса хотел что-то или вина или пива-напитки,где есть дрожжи (??? интересное желание). Выпил вчера утром грамм 100 вина и на весь день уснул. Вечером снова 100грамм и снова уснул.
Вторую неделю кашляет сухим кашлем,но думаю,это уже другая история...
Если состояние может быть облегченно с помощью гомеопатии и нужно дополнительно описать- буду ждать ваших рекомендаций! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно принять Арнику 30 или 200 - 3 шар под язык однократно _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милаш Ас
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olderdoctor писал(а): | можно принять Арнику 30 или 200 - 3 шар под язык однократно |
спасибо большое за назначение!
сегодня еще не видела его, жду ...и накормлю его Арникой
(если симптомы будут без изменений) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|