|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karelena
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 2:42 am Заголовок сообщения: Как грамотно уйти от аллопатии? |
|
|
Здравствуйте. Хочу перевести дочку (2,7 лет) на гомеопатическое лечение. Подскажите, пожалуйста, как грамотно это сделать, я совершенно новичок. С осени она постоянно болеет то одним, то другим(ветрянка, ОРЗ, ротовирус). Все проходит без подъема температуры и растянуто во времени. Никакими лекарственными средствами при этом не пользовались. А в последний раз заболели с высокой температурой 39,6. В поликлинике оставили диагноз "ангина", пропили курс антибиотиков, линекс, брызгали Мирамистим. В первую ночь сбивала температуру парацетамолом. Последний раз антибиотик принимали 22го. 24го горло было чистым. А 25го утром ребенка всего обсыпало, усилился кашель, болезнь продолжается. Гомеопатической аптечки еще нет.
Имеет нам смысл сейчас срочно покупать аптечку и обращаться на форум за заочной консультацией, или же лучше записаться на очный прием ждать его, избегая аллопатических препаратов?
Т.е. вопрос в том могу ли я сейчас, когда мы не принимаем уже ничего, воспользоваться заочной консультацией в остром случае или картина будет слишком смазанной из-за принятых ранее лекарств и тут нужна только очная консультация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Батый Аджиев ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 1225 Откуда: г. Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти вопросы должен решить тот врач, к которому Вы решите обратиться. Советую уже сейчас определиться с выбором и записаться ребенка на приём.
PS! К хорошему гомеопату скоро не попадешь (если только какое место случайно не освободится, конечно). _________________ © Наследие Ганеманна - синоним надежности! Все остальное - в лучшем случае синоним удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karelena, я думаю, одно можно уже сейчас смело посоветовать, не дожидаясь приема у гомеопата - это не сбивать температуру ни при каких условиях, если она снова поднимется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karelena
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Да, про температуру я уже поняла, на второй день не сбивала. Теперь вот у нас сыпь, педиатр, естественно, выписывает антигистаминные. Завтра позвоню гомеопату, к которому хочу записаться, запись на конец апреля. В общем не так долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто не давать аллопатии и ждать приема у гомеопата. Это совсем не трудно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|