|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aksinya старослужащий
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Вредно ли ЭХО сердца? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые доктора! У меня вопрос: вредна ли эхокардиография? Допустимо ли ее делать раз в год? Хочу "утолкать" мужа, 42-х лет, повторно обратиться к гомеопату (наследственная предрасположенность к "букету" ИБС, диабет, гипертония... ) Но к сожалению, первое обращение к врачу 3 года назад, с трехкратным назначением Бариты Карбоники 200, дало ему такую волну болезненных реакций, что не знаю удасться ли мне сподвигнуть его на повторение лечения. ЭХО хочу сделать ему для исключения экстренной ситуации (а больше, наверное, для самоуспокоения), т.к. у него полно жалоб сосудистого характера. Мои переживания по этому поводу многократно усилились после того, как на прошлой недели у моей сестры внезапно умер муж-здоровяк, его возраста. Говорят сердце... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйтесь насчет вредности, обзорная рентгенограмма ОГК или другой области гораздо более вредна, чем эхокардиография сердца и сосудов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вредно. Только эхо исчерпывающей информации не даст. Если есть жалобы, нужна консультация кардиолога и соответствущее обследование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|