|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zavka Ас

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Простыла. Болит горло. |
|
|
1. Женщина 33 года, рост 169см, вес 67кг. Волосы русые ,кожа светлая.
2. Горло…болит, першит, красное, пятнистое с белым налетом. Ощущаю себя как в скафандре. Слабость. Кажется как будто голова увеличилась. В голове шум, особенно при движении. Нос дышит плохо, но внутри слизи нет. Сопли накапливаются изредка, но не текут. Когда начинаю много разговаривать..и волноваться в носовых пазухах начинает хлюпать и булькать , как бы отходит слизь.
Изредка чихаю, после чего горло очень сильно дерет.
3. Два дня назад очень сильно заболело горло и увеличились лимфоузлы (под скулами).
Боль в горле была как будто заднюю стенку царапают иголками. И сухость. Часто сглатывала, что бы смочить.Морозило.
4. 8 марта весь день провела на свежем воздухе. Было сильное солнце и ветер. После этого горело лицо. На улице очень потеплело. Переоделась в демисезонное пальто и стала ходить без шапки. Выходила так после фитнеса и душа на улицу.
4.Лицо розовое. Взгляд «больной»Потливая. Особенно подмышками.
5. Вялость, хочется что бы оставили в покое. Не охота отвечать на телефонные звонки. В разговоре заикаюсь, повторяю по несколько раз одно и тоже. Хочется спать. После дневного сна стало какое-то тошнотворное состояние.
6.Очень жарко. Одежды по минимуму. Но ноги мерзнут. Одела шерстяные носки. Так комфортнее.
7. Температура скачет. Утром 36,3…днем 37,5…сейчас 36,7.
8.Руки прохладные. Ноги…голые мерзнут, в носках жаркие. Лицо и шея горячие. Грудь холодная.
9.На улицу выходить не хочется. Но очень хочется проветрить…душно. Но когда заходит холодный воздух неприятно. Лучше сидеть, чем лежать. Муж прикоснулся ледяной рукой…очень неприятно…Прямо обжигает.
10.Очень хорошо от теплого или горячего кислого чая. Пью с удовольствием и много. О холодном даже подумать страшно.
11. Аппетит хороший. Постоянно что-то ем.
12. Язык…кончик красный…на корне бело-желтый налет. Губы сухие .
13. Утром был понос и перед этим крутило живот. Вечером съела много кедровых орех.
14.Два дня назад выпила Аконит 6-однократно, вчера утром Гепар сульфур 30-однокрастно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, спасибо огромное!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Простыла. |
|
|
1.Женщина 33 года, рост 169см, вес 67кг. Волосы русые ,кожа светлая.
2.Горло больше не болит. И краснота спала. В голове стало шуметь сильнее…прямо гул стоит. Особенно когда двигаюсь… Себя и окружающих слышу плохо….уши заложены …и ни какими способами не могу разложить…Вкус еды притупился...все кажется невкусным...или безвкусным...Утром был сильный насморк…прямо лило…Слизь густая…мутная..белая…К обеду насморк прекратился…Осталось заложенность носа...где-то глубоко внутри...Высморкаться не могу... Усилилось ощущение болезненности…
3.Два дня назад очень сильно заболело горло и увеличились лимфоузлы (под скулами).
Боль в горле была как будто заднюю стенку царапают иголками. И сухость. Часто сглатывала, что бы смочить.Морозило.
4. 8 марта весь день провела на свежем воздухе. Было сильное солнце и ветер. После этого горело лицо. На улице очень потеплело. Переоделась в демисезонное пальто и стала ходить без шапки. Выходила так после фитнеса и душа на улицу.
4. Лицо розовое. Взгляд «больной».Глаза красные. Потливая. Особенно подмышками, в складках и сгибах. Пот холодный.
5. Настроение хорошее, поведение активное. В разговоре заикаюсь, повторяю по несколько раз одно и тоже….туплю.. .
6. Ощущение жара…как будто температура 39…
7.Утром 36,6….сейчас 37,4
8. Все тело прохладное..липкое…Лицо очень горит…
9. Когда сегодня утром вышла на улицу…ощущение блаженства…от прохлады и свежего воздуха. День был активный… в движении… перенесла его хорошо. Сейчас хочется сидеть спокойно…ничего не делать..и не думать…
10. Жажды нет. Приятно пить прохладное питье.
11. Аппетит хороший.
12. Язык… бело-желтый налет увеличился до половины языка и по краям. Губы сухие .
13.Утром был понос.
14.Вчера вечером Ликоподиум 30С 3 горошины однократно. Сразу после приема начала болеть желудок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем. больше пить. завтра к вечеру опишитесь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, что два дня не описывалась...у меня был день рождения ...бесконечные и гости...подарки...и т.д... Мне стало намного лучше… каюсь…пила алкоголь…
2. Заложен нос…уши. Высморкаться не могу. В носу сухо. Ощущение, что насморк глубоко в голове. В голове при активном движении сильный волнообразный шум….от чего плохо слышу…и туплю… Дышу только ртом. На уши сильно изнутри давит… Губы потрескавшиеся и очень сухие. Во рту тоже все пересохло…
3. 11 марта очень сильно заболело горло и увеличились лимфоузлы (под скулами).Боль в горле была как будто заднюю стенку царапают иголками. И сухость. Часто сглатывала, что бы смочить. Морозило.
4.8 марта весь день провела на свежем воздухе. Было сильное солнце и ветер. После этого горело лицо. На улице очень потеплело. Переоделась в демисезонное пальто и стала ходить без шапки. Выходила так после фитнеса и душа на улицу.
5. Лицо розовое …. мне кажется немного припухшее. Глаза все время хочется прищурить…Ощущение, что они тоже сухие…
6.Настроение хорошее, веселое, поведение активное. Но при этом весь день хочется спать. В городе идет сильный снег..атмосферное давление низкое…Мне кажется на меня это тоже влияет… Плохо соображаю. Даже это сообщение тяжело дается…
7.Одета по минимуму. Ощущение комфортного тепла.
8. Температура в норме.
9. Тело одинаково прохладное…Ступни ног холодные…но носки надевать не хочется…
10.Хорошо сидеть и ни о чем не думать…Не хочется ни с кем разговаривать…
11. Приятно пить горячий чай. Жажда есть от пересохшести во рту.
12. Аппетит очень хороший. Все время хочу есть.Но вкуса еды не чувствую. Кажется все пресным...или не вкусным...
13.Язык… розовый…корень языка с белым налетом.
14.Все дни по утрам понос.
15.14 марта приняла Ликоподиум 30С 3 горошины однократно.
Еще раз приношу извинения за мою халатность...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера написала, видимо, поздно…Описываю состояние на данный момент….
2.Заложен нос…уши. Высморкаться не могу. В носу сухо. Ощущение, что насморк глубоко в голове. В голове при активном движении сильный волнообразный шум….от чего плохо слышу…и туплю… Дышу только ртом. На уши сильно изнутри давит… Губы потрескавшиеся и очень сухие. Во рту тоже все пересохло…Нос дышит ночью и при пробуждении…а так же когда активно двигаюсь (на занятиях фитнесом)…Разговариваю в нос…
С неделю назад появились ощущения, что начал расти зуб мудрости…давит на десну…
3.11 марта очень сильно заболело горло и увеличились лимфоузлы (под скулами).
Боль в горле была как будто заднюю стенку царапают иголками. И сухость. Часто сглатывала, что бы смочить. Морозило.
4.8 марта весь день провела на свежем воздухе. Было сильное солнце и ветер. После этого горело лицо. На улице очень потеплело. Переоделась в демисезонное пальто и стала ходить без шапки. Выходила так после фитнеса и душа на улицу.
5.Внешний вид пациента при данной болезни: Лицо розовое …. мне кажется немного припухшее. Кожа на лице сухая…шелушится… Глаза все время хочется прищурить…Ощущение, что они тоже сухие…Выражение лица дебильное…
6.Сегодня настроение ...грустное…Поведение спокойное… Хочется что бы оставили в покое….Плохо соображаю, работать не могу. Ощущение, что вместо мозгов сопли.
7.Одета по минимуму. Ощущение комфортного тепла.
8.Температура в норме.
9. Тело одинаково прохладное…Ступни ног холодные…Лицо горячее..сухое…
10. Хорошо сидеть и ни о чем не думать…Не хочется ни с кем разговаривать…Хорошо в теплом помещении…
11.Приятно пить горячий чай. Жажда есть от пересохшести во рту.
12.Аппетит плохой … После еды тошнит…Не чувствую ни запаха ни вкуса…
13.По всему языку бело-серый налет….
14. Сегодня утром был понос…
15. 14 марта приняла Ликоподиум 30С 3 горошины однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, большое спасибо за назначения! Нос и уши разложило...мозги работают...Ощущаю себя здоровой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|