www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболели уши у 3 летней девочки
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:09 pm    Заголовок сообщения: заболели уши у 3 летней девочки Ответить с цитатой

1.Заболела девочка 3года 3 месяца. Рост 96. Вес 16.7. Плотненькая, крепенькая. Кожа очень бледная, глаза голубые, волосы белые, тонкие.
2. Жалобыв на боль в правом ушке. Трет под ушком, за мочкой. Говорит, что болит там. Ушко на вид не изменилось. Когда я нажимаю сама ей за ушком, говорит, что не больно. (может бояться, что буду закапывать и не говорить)
3.. Первые жалобы в этот раз были ночью с 18 на 19. Терла ухо, говорила что болит. Нос чистый. Кашля нет. Горло не оч красное(смотрела медсестра в садике сегодня, 18го в 3 вечера). Температура поднялась в районе 2-3 до 37.5.
4. с 1 марта по 10 марта дочь болела отитом правого уха. Принимала антибиотики флемоксин солютаб. 5 дней. Т к температура держалась 4 дня. Ни соплей, ни кашля не было. Болело горло. Прошла неделя с полного выздоровления и выписки в сад и начались новые жалобы. Может быть чего то не долечили. Не простывали, не мерзли. Есть вариант, что может быть погуляли при сильном ветре в выходные и продуло.
5. Ребенок при повышении температуры очень вялый. Глаза полуприкрыты. Очень горячая. При падении температуры очень потеет.Особенно голова.
6.При повышенной температуре лежит не движется. Голову от подушки не отрывает . Стонет. Липнет к маме, не отпускает. Держит за руку. Очень капризничает, при попытке отойти начинает реветь . Все время хочет чтобы фоном шли мультики. Жалуется на то что болят глазки, трет их. Особых симптомов нет.При болезни и температуре так себя и ведет. Тогда когда температура сбивается, веселая. Разговаривает, кушает с аппетитом. При температуре не ест. Пьет мало.

7. При высокой температуры раскрывается, скидывает одеяло.При обычной тоже.Раздела до трусов-радостно в них бегает.
8.Температура повышалась до 39.2 в районе 7 часов. Дала парацетомол в 8. На нурофен аллергия. Сейчас(в 10 вечера )температура 37.3.
9.При повышенной температуре, как и всегда очень горячие лоб и спина и сгибы коленей и локтей. Ничего необычного. Как при любом нашем орви.
10. Легче когда лежит головой на подушке. Рядом с мамой. Исключительно так хочет находится.
11. Пьет мало. В основном водичку. Предлагала чай и компот. Не захотела. Она вообще предпочитает водичку. Ухудшений или улучшений при питье или его отсутствии нет.
12. При повышении температуры не ест ничего. При понижении ест немного обычной пищи. Немного супа или макарон. Или сладостей.
13. язык розовый. налета не видно. горло далеко смотреть не дает.
14 Тошноты и рвоты нет. Немного жидковат стул. Обычно наоборот крепкий. В этом отличие.
15. На гомеопатическом лечении никогда не была.
Уши никогда не болели . Насморк бывает очень редко. И сейчас его тоже нет. Кашля сейчас тоже нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что Вы хотите? Вы же уже дали парацетамол!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребенку было очень плохо и температура быстро повышалась. Ребенок плакал не переставая и говорил что "ухо очень болит". Дело шло Именно поэтому я разово дала парацетамол. Я хочу понять каким способом вылечить уши ребенку (вероятно это отит, как и неделю назад) без применения антибиотиков и прочих вредных средств. Я не знала, что разовый прием парацетамола запрещает в дальнейшем прием гомеопатических средств. Извините.
Батый Аджиев
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Roilir, извините за то, что вмешиваюсь)

Hinly!
Дайте описание состояния дитя к этому времени и тогда доктор, как будет в сети, порекомендует, как исправить ситуацию, а если понадобится, то и сделает назначение.
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Больна девочка.3года 3 месяца.Рост 96. Вес 16.7. Плотненькая, крепенькая. Кожа очень бледная, глаза голубые, волосы белые, тонкие.
2.Жалобыв на боль в правом ушке. Трет под ушком, за мочкой. Говорит, что болит там. Ушко на вид не изменилось. Когда я нажимаю сама ей за ушком, говорит, что не больно. (может бояться, что буду закапывать и не говорить) . С утра 20 го марта проснувшись стала говорить, что в горлышке чешется и стала покхекивать. Не кашлять, а говорить"кхе-кхе".
3.. Первые жалобы в этот раз были ночью с 18 на 19. Терла ухо, говорила что болит. Нос чистый. Кашля нет. Горло не оч красное(смотрела медсестра в садике сегодня, 18го в 3 вечера). Температура поднялась в районе 2-3 до 37.5. Вечером температура была до 39.2. Ребенку было очень плохо, поэтому я дала парацетамол одноразово. Ночью в районе 4 была 38.7. Не сбивала. Утром 20 го в 9 утра температура 38.5. Насморка по прежнему нет.
4. с 1 марта по 10 марта дочь болела отитом правого уха. Принимала антибиотики флемоксин солютаб. 5 дней. Т к температура держалась 4 дня. Ни соплей, ни кашля не было. Болело горло. Прошла неделя с полного выздоровления и выписки в сад и начались новые жалобы. Может быть чего то не долечили. Не простывали, не мерзли. Есть вариант, что может быть погуляли при сильном ветре в выходные и продуло.
5. Ребенок при повышении температуры очень вялый. Глаза полуприкрыты. Очень горячая. При падении температуры очень потеет.Особенно голова.
6.При повышенной температуре лежит не движется. Голову от подушки не отрывает . Стонет. Липнет к маме, не отпускает. Держит за руку. Очень капризничает, при попытке отойти начинает реветь . Все время хочет чтобы фоном шли мультики. Жалуется на то что болят глазки, трет их. Особых симптомов нет.При болезни и температуре так себя и ведет. Тогда когда температура сбивается, веселая. Разговаривает, кушает с аппетитом. При температуре не ест. Пьет мало. Ночью спала плохо, бредила, терла ушко . Просыпалась очень много и с 2 до 4 ночи вообще не спала.
7. При высокой температуры раскрывается, скидывает одеяло.При обычной тоже.Раздела до трусов-радостно в них бегает.
8.Температура повышалась до 39.2 в районе 7 часов. Дала парацетомол в 8. На нурофен аллергия. Ночью температура была 38.7. В 9 утра - 38.5. Не сбиваю.
9.При повышенной температуре, как и всегда очень горячие лоб и спина и сгибы коленей и локтей. Ничего необычного. Как при любом нашем орви.
10. Легче когда лежит головой на подушке. Рядом с мамой. Исключительно так хочет находится.
11. Пьет мало. В основном водичку. Предлагала чай и компот. Не захотела. Она вообще предпочитает водичку. Ухудшений или улучшений при питье или его отсутствии нет.
12. При повышении температуры не ест ничего. При понижении ест немного обычной пищи. Немного супа или макарон. Или сладостей.
14 Тошноты и рвоты нет. Немного жидковат стул. Обычно наоборот крепкий. В этом отличие.
Ушами никогда до марта этого года не болели. Насморк очень редко, раз или 2 в год. Проходит дней за 5.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растворите пульсатила,30 3 горошины в 100мл воды. Когда растворится встряхните 7раз интенсивно и дайте глоток(1ч.л.) раствора. Повторите прием, предварительно встряхнув раствор еще 2 раза с интервалом в 30минут.
Прием препарата должен быть не связан с едой(минут30-60 до или после еды). И почитайте про антидоты на сайте, чтобы антидотировали.

И еще, парацетамол как и любой другой препарат прежде всего стирает клиническую картину и по этому подбор препарата становиться просто невозможным.
И в описании меня не интересует как обычно, меня интересует как СЕЙЧАС. Т.е. активновность-поведение, жаркий-зябкий, жажда, боли какие от чего лучше-хуже (тепло, холод) и т.д. Ну и указание динамики, т.е. какие изменения произошли.
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за консультацию. Мы обязательно напишем как наши дела.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как же они?
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению я проживаю с ребеночком вдвоем и просто физически не могу отъехать в гомеопатическую аптеку. Знакомые обещали привезти средство в районе завтра обеда.
На сегодняшний час температура 38.5. В течении дня то немного меньше(37.6) то немного больше(39). Ребенок такой же вялый и капризный и предпочитает не отрывая головы от подушки лежать и держать меня за руку. Жалуется на боль в ушке справа, трет там.Периодически дочка накрывается одеялом, при подъеме температуры. При понижении- раскрывается до трусов. Обильно пьет воду, но только при понижении температуры. Аппетит при понижении температуры также появляется. Очень много ест огурцов. Наверно полкилограмма съела за день. При повышенной температуре лицо красное, голова очень потеет и шея. Язык без налета. Облегчение раскрытые форточки или что либо внешнее не приносит.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, возможно что завтра нужно будет другое ГЛС, так что лучше завтра предварительно опишите состояние заново по опроснику на МОМЕНТ описания,на что обратить внимание я уже писала. А то у вас то нет жажды, а теперь пьет много воды с опиской когда падет температура!
От чего падает температура заметили? Время суток, прием чего либо?
И лучше сразу взять всю гомеопатическую аптечку (список на форуме). Т.к. препарат назначается по описанию на момент описания и принимается как можно быстрее иначе меняется состояние - нужен совершенно другой препарат.
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне обещали привезти лекарство сегодня,но к сожалению не смогли.завтра утром я подробно распишу состояние дочери т к возможно будут изменения.Спасибо за ответы.
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жажды действительно не было . Могла только пару глотков выпить нехотя.Появилась жажда именно сегодня после обеденного сна. И именно воды и огурцов.
Температура повышается к часам 11-12 , потом после обеденного сна немного снижается. И часам к 10 вечера. Снижается часам к 5-6 утра.
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Больна девочка.3года 3 месяца.Рост 96. Вес 16.7. Плотненькая, крепенькая. Кожа очень бледная, глаза голубые, волосы белые, тонкие.
2.Жалобы на боль в правом ушке. Трет под ушком, за мочкой. Говорит, что болит там. Ушко на вид не изменилось. Когда я нажимаю сама ей за ушком, говорит, что не больно. (может бояться, что буду закапывать и не говорить) . С утра 20 го марта проснувшись стала говорить, что в горлышке чешется и стала покхекивать. Не кашлять, а говорить"кхе-кхе". Утром 21 продолжает жаловаться на ушко, под мочкой.
3.. Первые жалобы в этот раз были ночью с 18 на 19. Терла ухо, говорила что болит. Нос чистый. Кашля нет. Горло не очень красное(смотрела медсестра в садике сегодня, 18го в 3 вечера). Температура поднялась в районе 2-3 до 37.5. Вечером температура была до 39.2. Ребенку было очень плохо, поэтому я дала парацетамол одноразово. Ночью в районе 4 была 38.7. Не сбивала. Утром 20 го в 9 утра температура 38.5. Насморка по прежнему нет.
6.При повышенной температуре лежит не движется. Голову от подушки не отрывает . Стонет. Липнет к маме, не отпускает. Держит за руку. Очень капризничает, при попытке отойти начинает реветь . Все время хочет чтобы фоном шли мультики. Жалуется на то что болят глазки, трет их. В течении 20го ребенок был такой же вялый и капризный и предпочитал не отрывая головы от подушки лежать и держать меня за руку. Изменений не было..Ночью с пн на вт и с вт на среду спала плохо, бредила, терла ушко . Просыпалась очень много. Иногда просто не спала по часу или более, хныкала.
7. При высокой температуры раскрывается, скидывает одеяло.При обычной тоже.Раздела до трусов-радостно в них бегает. Пробовала укутывать, сопротивляется.
8.Температура повышалась до 39.2 в районе 7 часов в понедельник Дала парацетамол в 8 вечера единократно т к ребенку было очень плохо.. На нурофен аллергия. Ночью с пн на вт температура была 38.7. В течении 20 го температура то повышалась до 39 то понижалась до 37.6 весь день.Температура повышалась к часам 11-12 , потом после обеденного сна немного снижалась. И часам к 10 вечера тоже повышалась. Снижается часам к 5-6 утра. Повышается и снижается сама, я ничего не делаю. Ночью на среду температура была всю ночь в районе 38. В 8 утра в среду температура 37.5.

9.При повышенной температуре, как и всегда очень горячие лоб и спина и сгибы коленей и локтей. Ничего необычного. Как при любом нашем орви. Очень потеет голова и шея.
11. Пьет мало. В основном водичку. Предлагала чай и компот. Не захотела. Она вообще предпочитает водичку. Пьет мало, буквально по ложечке.Изменение за 20е- после обеденного сна появилась жажда. И потянуло на свежие огурцы.
12. При повышении температуры не ест ничего. При понижении ест немного обычной пищи. Немного супа или макарон. Или сладостей. Но аппетита нет. Обычно ест все и много.
14 Тошноты и рвоты нет. Немного был жидковат стул в пн. Но уже во вторник все нормализовалось.
roilir
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что сейчас то?!!!! Активность? температура? И т.д. и т.п.
Я же просила писать на сейчас! Переписывать предыдущие посты не надо!
Ну дайте прежнее назначение - посмотрим.
hinly
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром проснулась рано. На вид бледная, с кругами под глазами. Спала очень плохо. Пожаловалась на ушко и потерла его похныкивая.
Неактивная, лежит на кровати. говорит что у нее "нет сил".Температура 38.2.Очень горячие лоб и спина. Ручки мокрые и липкие.
Аппетита нет, съела пару ложек каши. Пить не хочет. Просит включить свет, говорит , что ей "темно".
От себя меня не отпускает. Сижу держу ее за руку.
Дала лекарство в 12. Через минут 30 после приема она заснула и сейчас пока спит. Трогала лоб- горячий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: