www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Бородавка у дочери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svea

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 5:02 am    Заголовок сообщения: Бородавка у дочери Ответить с цитатой

Здравствуйте!
У моей дочери (6л, худая, невысокая) появилась бородавка на правой ступне ноги. Бородавка выглядит с точкой внутри и нажимать на неё болезненно. Причина мне абсолютно точно известна: дочь отказывается ходить в детский сад. У нас есть возможность водить только в эстонский сад, а дочь отказывается. Говорит, что её не понимают, она не понимает по-эстонски, с ней никто не играет, т.е. она боится самостоятельно завязывать контакты, вливаться в непонятную среду. Сначала она начинала болеть по-мелочам, потом когда ей сказали, что всё же надо ходить в садик: ведь школа через год, у неё вообще вылезла эта бородавка Smile Причём дочь отказывается в будущем пойти в эстонскую школу, только в русскую, т.е. чтобы у неё не было проблем с контактами и пониманием.
Да, ещё она продолжает засыпать на ночь либо с мамой, либо с папой, одна не засыпает. И в своей отдельной кровати спит редко, в основном с родителями.

Помогите пожалуйста Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
2015
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Ваш случай - не острая, а хроническая проблема. Помочь в формате форума не представляется возможным.

Постарайтесь найти гомеопата для очной работы. Проблема решаемая.

Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svea

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! К сожалению, моя дочь уже посещала классического гомеопата здесь в Таллинне (он рекомендуемый) меньше года назад, результатов никаких. Я параллельно с дочерью у того же врача лечилась (у меня несложная проблемка), пробовали 3 препарата, все мимо. Буду тогда уже думать сама. Дочь боится сама ночью засыпать в темноте, говорит, что боится страшных динозавров...Пока у меня предположения на Каустикум Smile

Последний раз редактировалось: Svea (Сб Июл 03, 2010 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
2015
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что такие промахи - исключение, а не правило.

Попробуйте посетить гомеопата еще раз. В свете новой симптоматики результат может быть иным.

Также важно понимать, что лечение - это не однократное посещение гомеопата, а длительный процесс. Иногда - многолетний.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: