|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svea
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 5:02 am Заголовок сообщения: Бородавка у дочери |
|
|
Здравствуйте!
У моей дочери (6л, худая, невысокая) появилась бородавка на правой ступне ноги. Бородавка выглядит с точкой внутри и нажимать на неё болезненно. Причина мне абсолютно точно известна: дочь отказывается ходить в детский сад. У нас есть возможность водить только в эстонский сад, а дочь отказывается. Говорит, что её не понимают, она не понимает по-эстонски, с ней никто не играет, т.е. она боится самостоятельно завязывать контакты, вливаться в непонятную среду. Сначала она начинала болеть по-мелочам, потом когда ей сказали, что всё же надо ходить в садик: ведь школа через год, у неё вообще вылезла эта бородавка Причём дочь отказывается в будущем пойти в эстонскую школу, только в русскую, т.е. чтобы у неё не было проблем с контактами и пониманием.
Да, ещё она продолжает засыпать на ночь либо с мамой, либо с папой, одна не засыпает. И в своей отдельной кровати спит редко, в основном с родителями.
Помогите пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Ваш случай - не острая, а хроническая проблема. Помочь в формате форума не представляется возможным.
Постарайтесь найти гомеопата для очной работы. Проблема решаемая.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svea
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! К сожалению, моя дочь уже посещала классического гомеопата здесь в Таллинне (он рекомендуемый) меньше года назад, результатов никаких. Я параллельно с дочерью у того же врача лечилась (у меня несложная проблемка), пробовали 3 препарата, все мимо. Буду тогда уже думать сама. Дочь боится сама ночью засыпать в темноте, говорит, что боится страшных динозавров...Пока у меня предположения на Каустикум 
Последний раз редактировалось: Svea (Сб Июл 03, 2010 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, что такие промахи - исключение, а не правило.
Попробуйте посетить гомеопата еще раз. В свете новой симптоматики результат может быть иным.
Также важно понимать, что лечение - это не однократное посещение гомеопата, а длительный процесс. Иногда - многолетний. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|