|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna Y старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Сильная головная боль. Помогите!!!! |
|
|
Женщина 29 лет, среднего телосложения, рост 1.56, вес 56 кг., общительна, люблю справедливость, честность, сама стараюсь быть такой.
Сильная головная боль с лёгкой тошнотой почти с самого утра.
В часов 11 утра начала болеть голова, сначала лёгкая боль, преимущественно с левой стороны, такое ощущение, что болит шея и отдаёт в голову слева. А сейчас боли в шее почти прошли, но сильная головная боль с левой стороны, которую больше не могу терпеть. Начиная от затылка и до ходит до лба. Даже кажется с левой стороны в скулу отдаёт.
У меня скоро месячные и такое иногда было и раньше перед ними, но давно уже не проявлялось.
Лицо красное, особенно щёки. Кожа светлая, возле носа и губ шелушится, слезятся глаза, постоянно моргаю ими. Мешки под глазами и лопнувшие капилляры в глазах.
Вялость, хочется спать, поспала-проснулась, стало немного легче (голова не болела вообще, но была тяжёлая), захотелось свежих фруктов и чего- нибудь сладкого. Поела, подвигалась и началось всё снова (голова заболела ещё сильнее и подташнивает больше, трудно разговаривать, не могу связать речь, собрать мысли в кучу, очень сложно сейчас писать, долго настраивалась).
Кажется что холодно телу, но когда укрываюсь одеялом -становится жарко. Голове жарко, глаза кажется горят.
Температуры нет.
Руки прохладные, ноги ледяные.
Лучше становится в положении лёжа, когда лежу не шевелясь. Хуже, когда разговариваю, кажется, что что-то шевелится в голове слева. Хуже, когда двигаюсь и думаю о чём то.
Пить не хочется вообще, хотя обычно много пью воды. Раздражаю сама себя, потому что не могу ничем полезным заняться по дому. Наклоняюсь плохо, сижу плохо……Ничего не могу делать!
Аппетит утром был хороший, поела с удовольствием, а сейчас вроде хочу есть, а как подумаю о еде, сразу появляется тошнота.
Язык влажный, розовый, слегка белый налёт.
Когда спала в течении 5 часов просыпалась каждые пол часа в туалет, обильное отделение мочи. Потливости нет, выделения из носа обильные, прозрачные особенно утром т.к. у меня аллергический насморк.
На лечении нахожусь, последний раз приняла Калиум йодатум, 30-30.06.2010. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо обратиться к своему доктору по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Y старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы была такая возможность-я сюда не написала бы.....Просто мне очень плохо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rvgrigoruk старослужащий
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 51 Откуда: Переяслав-Хмельницкий, Киев.обл.
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что вероятнее всего это у вас действия лекарства, которое вы приняли, так бывает, это состояние должно пройти, поэтому наберитесь терпение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Y старослужащий
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! У меня тоже был такое подозрение, просто хотела убедиться в этом. Если завтра боль не пройдёт-я просто её не выдержу и пить болеутоляющие тоже как то не хочется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|