www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит горло, женщина 30 лет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Болит горло, женщина 30 лет. Ответить с цитатой

1.Общее представление о больном:
Заболела женщина 30 лет, не высокая 160см, не худая, среднего телосложения 56кг. Брюнетка.

2.Жалобы при обращении:
Болит горло, боль в вверху горла, болит точка, как будто зреет гнойничок на задней стенке горла. Так же болит затылок.

3.Когда и с чего началось заболевание
Вчера вечером почувствовала боль в горле, слабость.

4.Что могло послужить причиной.
Вчера немного понервничала, а вечером замерзла на улице.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:
Бледная (я склонна к бледности), потливость есть в области подмыш. впадин. Ощущаю резь в глазах, так же есть ощущение что лицо горит.

6. Поведение:
Хочется полежать, однако с утра затеяла уборку в квартире, сейчас собиралась погулять с ребенком, но поняла, что сил совсем нет. Не могу сосредоточиться, раздражительна, особенно когда надо отвечать на вопросы, а мне больно говорить. Не нуждаюсь в утешении. Общаться не хочется.

7.Зябкий или жаркий
От движения согреваюсь, если ложусь, то укрываю поясницу и ноги легким пледом.

8.Есть ли повышенная температура? 37,3

9.Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:
Голова горячая, особенно лоб. Руки теплые, ноги прохладные, но не холодные.

10. От чего больному хуже или лучше: Лучше полежать, посмотреть телевизор, тишины не хочется, свет не раздражает. Плохо только говорить.

11.Жажда: Сегодня пью мало, выпила только 1 кружку теплого чая.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище:
Аппетит хороший, но после еды и питья боль в горле усиливается.

13.Какой язык.
Язык влажный, налет белый к основанию языка более сильный.

14.Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость.
Тошноты, рвоты поноса нет, утром из носоглотки вышла слизь немного желтоватая.

15.Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нахожусь последний прием 1.03.12 PL-100.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите стафизагрия 30С 3 горохи один раз

Олегович
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, не могла вчера написать, описываю состояние на сегодня. Вечером 3 марта приняла стафизагрия 30С 3 горохи один раз.
1.Общее представление о больном: Заболела женщина 30 лет, не высокая 160см, не худая, среднего телосложения 56кг. Брюнетка.

2.Жалобы при обращении: вчера и сегодня горло болит только, когда разговариваю, стараюсь больше молчать . Болит за малым небным язычком. При глотании, когда пью и ем боли нет. Боли в затылочной части нет.

3.Когда и с чего началось заболевание: 3 марта вечером почувствовала боль в горле, слабость.

4.Что могло послужить причиной. Накануне немного понервничала, а вечером замерзла на улице.

5.Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, это моё обычное состояние.

6.Поведение: Активная, но раздражительная, молчаливая. С утра была деятельная, к вечеру энтузиазма поменьше. Занимаюсь домашними делами. В утешении не нуждаюсь. Желания побыть одной нет, но лучше у меня ничего не спрашивать, раздражают вопросы.

7.Зябкий или жаркий Поскольку активно двигаюсь согреваюсь, не мерзну.

8.Есть ли повышенная температура? нет
9.Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова теплее, чем руки и ноги прохладные, но не холодные.

10.От чего больному хуже или лучше Свет не раздражает. Плохо только говорить, отвечать на бесконечные вопросы ребенка. Полежать хочется, но сегодня у меня это ещё ни разу не получилось.

11.Жажда: жажду не испытываю, пью мало, 1 кружка чая за сегодня.
12.Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит хороший.
13.Какой язык. Язык влажный, налет белый равномерный.
14.Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет.
15.Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нахожусь, 23.02 Сепия, последний прием 1.03.12 PL-100.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите стафизагрия 30С 3 горохи один раз

Олегович
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо.
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером 3 марта приняла стафизагрия 30С 3 горохи один раз, вчера повторила стафизагрия 30С 3 горохи один раз. Состояние на сегодня.
1.Общее представление о больном: Заболела женщина 30 лет, не высокая 160см, не худая, среднего телосложения 56кг. Брюнетка.

2.Жалобы при обращении: На мой взгляд, сегодня боль при разговоре ( за малым небным язычком) немного меньше, но не могу сказать что её совсем нет. При глотании, когда пью и ем боли нет. В затылке небольшая боль и появилась только к вечеру.

3.Когда и с чего началось заболевание 03.03 вечером почувствовала боль в горле, слабость.

4.Что могло послужить причиной. немного понервничала, и замерзла на улице.
5.Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная (я склонна к бледности), потливость есть в области подмыш. впадин.

6.Поведение: Активная, деятельная, немного забывчива (но это началось раньше и не связано с острым состоянием), сегодня менее раздражительна. В утешении и одиночестве не нуждаюсь.

7.Зябкий или жаркий Сегодня активная, а как следствие жаркая.

8.Есть ли повышенная температура? нет

9.Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Голова, руки и ноги теплые, примерно одной температуры. Правда на ноги одела носки.

10.От чего больному хуже или лучше: На улице разговаривать трудно, холодный воздух раздражает горло, к вечеру хочется прилечь, хотя днем была активна. Свет и шум не мешают.
11. Жажда: Сегодня пью больше, чем 2 предыдущих дня. Испытываю жажду после физ. Активности.
12.Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит хороший.
13.Какой язык. Язык влажный, налет равномерный.
14.Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость. Тошноты, рвоты поноса нет . Нос немного заложен, редко 1- 2 раза выходили маленькие сгустки желтоватой слизи.
15.Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нахожусь, 23.02 Сепия, последний прием 1.03.12 PL-100.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше пить. И выспаться.

Олегович
tatyna
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, а выспаться действительно не мешело бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: