Оля Ас
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Можно ли помочь в рамках форума? |
|
|
Здравствуйте! Опишусь, надеясь на помощь.
1. женщина, 39 лет, рост 170, вес 53 кг
2.Вчера обнаружила уплотнение в области бартолиевой железы справа. Боли нет. Размером с яйцо перепёлки. Вот пока всё писала уже и появилось ощущение, что что-то мне в том месте мешает и давит и распирает.
3. Во время пятилетнего гл, с 1998 по 2003 год у меня был аналогичный момент. Резко появилось уплотнение, за сутки превратилось во что-то типа фурункула, прорвалось и вышло. Было больно, но всё очень быстро прошло. Больше не беспокоило. Во время беременности в 2006 году уже почти перед родами я была на приёме у гинеколога (первый раз за всю беременность) и узнала, что у меня есть киста бартолиевой железы справа. Доктор сказала, что видимо всё тогда не вышло и образовалась киста. И пока её трогать не надо, а если воспалится, надо будет чистить. В этом отношении меня ничего не беспокоило до вчерашнего вечера. Теперь я боюсь и не хочу всех этих медицинских манипуляций. Мне вообще психологически трудно перешагнуть порог больницы. Вот я туда и не хожу и вообще не верю им. Но что делать сейчас?
4. У меня последние 4 месяца нарушение менструального цикла. Трижды в положенное время практически не было месячных. Я заставила сходить себя на узи. Поставили диагноз здорова. Сказали подождать. Несколько раньше обычного срока менопауза восстановилась. Но мы 2 месяца жили в гостях у родителей на Алтае, поменяв при этом климатический и часовой пояс. По возвращении домой месячные были на 10 дней раньше положенного, меньше,чем обычно. Я всё это описываю так подробно потому, что привыкла к точному их приходу в течении всей своей жизни. И ещё у меня есть особенность считать, что всё должно быть идеально. Понимаю, что это не так и в жизни были серьёзные моменты, показывающие мне, что пора менять своё отношение к жизни. Пока не получается или не знаю как. Все время срабатывает одножды, запущенный менанизм. Хотя я хочу по-другому реагировать. Но это уже отступление от темы. Простите.
5.Муж говорит, что вид немного болезненный. Глаза впавшие, правое веко воспалено.( с его слов). Сама ничего особенного не вижу.
6. Я сегодня абсолютно разбита. Никаких дел, хотя их много. всё рисую себе картины одна страшней другой. Потом успокаиваю себя: всё хорошо, всё для спасения. Не помогает. Боюсь и не хочу: боли, больницы, врачей, боюсь, что плохо будет дочери без меня(она еще без меня не оставалась и очень чувстительная девочка). Подавленное состояние со вспышками раздражения. Общее напряжение во всём теле. Хочу любви, ласки, заботы. Хочется лечь, свернуться, чтобы меня гладили и обнимали. Но долго лежать не могу- мысли одолевают.
7. То душно и жарко, разденусь- хочется закутаться.
8. температура не повышена
9.всё тело теплое
10. Лучше от тепла, свежего воздуха. От заботы, внимания. Хуже, когда от меня что-то требуют. Но от мыслей ничего не спасает.
11. Обычо не ощущаю жажды, а сегодня в 4 часа ночи всавала пить воду. Днём чуть больше пью:чай, компот.
12. Ем всё, что есть. Не задумываюсь , особых пристрастий нет. Без сладкого всегда не могу.
13. Язык влажный с белым налётом в центре. Как будто домик на языке нарисован с остроконечной крышей,обращенной внутрь. Губы влажные.
13. Потливость в подмышечных впадинах больше сейчас. Так всегда, когда нервничаю, волнуюсь. Пот липкий, без особого запаха. Ещё у меня в последнюю неделю метеоризм, очень сильный, живот внизу вздутый и справа иногда есть болезненность. Газы выйдут - она проходит.
14. сейчас на гл не нахожусь.
Очень надеюсь на вашу помощь. Если нельзя помочь в рамках форума, то скажите что можно сделать сейчас. Ведь к гомеопату на приём быстро не попадёшь. |
|