www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Правильно ли гомеопатическое лечение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина Мальцева

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 6:40 pm    Заголовок сообщения: Правильно ли гомеопатическое лечение Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу спросить совета, болеет сын 2,8 г. находимся на гомеопатическом лечении, частые орз, летом была гн. ангина, гомеопат не смогла подобрать глс и лечились комплексонами, ушли к другому, видимо было подавление, сейчас миндалины постоянно увеличены, гнм.2ст. и подозрение на аденоиды. Новая гомеопат нам назначала сначала фосфор 1000, где-то 3 недели назад обращались с кашлем который не проходит с нового года, сухой, а самочувтсвие у ребенка нормальное, назначила платину 1000 по 1 кр 7дней, изменений не было , сейчас назначила платина 10м пили 3дня по 1 кр, сначала кашель почти ушел, вчера стал влажным, потекло из носа, жалобы что больно глотать, тем 37. Помогите пожалуйста оценить адекватность лечения?смущает что на гомеопатии у ребенка появилось что-то хроническое(миндалины)..

Описание по опроснику:
1.Мальчик , 2,8г худой, высокий, волосы русые , глаза голубые, без прививок, на гв.
2. Кашель не проходит с нового года, не сильно беспокоил, ребенок активный, сходили к педиатру сказали подозрение на аденоиды(у лор еще не были) гн.миндалины 2 ст. На данный момент температура 37, сонливость, кашель то сухой то влажный, состояние ухудшается
3.кашель уже был, стал более влажным к нему прибавились сопли и температура и вялость
4. думаю прием платина 10м послужило причиной обострения, так наш впач сказала, или в поликлинике что-то подцепили
5. обычно бледный сейчас щеки розовые, глаза больные, немного слезятся
6.более вялый, просится на ручки, много спит,
7.зябкий, раздеваться не хочет
8.37
9. обычно руки ноги прохладные сейчас горячие
10.лучше в тишине, на руках
11.всегда пил не много, сейчас сам не просит предлагаю- часто отказывается, просил кефир но выпил мало
12.аппетит плохой, попросил морковку с сахором, хотя редко такое ел, ягоду, немного сладкого пирога
13. губы как будто слегка припухшие я зык лважный с белым налетом
14.нет выделений, и редко писиет
15. последний прием платина 10м вчера, врач сказала давать теперь через день, т.е. завтра, у меня вопрос судя по симптомам продолжать такое лечение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Препарат 10М в сухом виде на хроническое состояние дается ОДНОКРАТНО. И потом нужно ждать, долго.

Напишите мне в ЛС, у кого именно вы лечитесь.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: