www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

помогите, аллергия, стало хуже

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 5:18 pm    Заголовок сообщения: помогите, аллергия, стало хуже Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты!
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно облегчить свое состояние:у меня началась аллергия не знаю на что и плюс еще эта слабость и легкаЯ тошнота после отравления.
Опросник при острых состояниях.
1. Мать троих детей, кормящая женщина 32 года, среднего телосложения невысокая.
2. Слабость, упадок сил(вчера отравилась),все тело и глаза(больше левый глаз чешется) терпимо чешутся, лицо, шея, талия, бедра покрыты красными пятнами как при крапивнице, чуть подташнивает.
3. Чесаться стала еще 2,3 дня назад, пятна заметила вчера вечером. А слабость у меня после вчерашней рвоты и поноса. Вчера в обед съела банан, свежий борщ и сыр через 2, 3 часа начались рвота и понос.
4. Причина рвоты – даже не знаю все было свежее. А причина зуда и красных пятен, тоже не могу сказать точно, может, причиной явилось, то, что я дня 2, 3 назад приняла арсеникум в качестве профилактики гриппа или может это связано с нервами(я перенервничала на похоронах бабушки, много плакала).
5. Бледная, покрыта в области шеи, щек, над грудью, на талии, на бедрах, на попе красными пятнами как при крапивнице, усиливаются пятна после чесания.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая,слабая, хочется лежать,спать.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Голова теплая, руки ноги прохладные.
10. Лучше на кровати лежа, хочется свежего воздуха.
11. Жажда сильная со вчерашнего вечера,хочется горячего чая.
12. Аппетит плохой.
13. Язык влажный, цвет розовый, слегка белый налет ближе к глотке, губы розовые сухие.
14. чуть подташнивает, но рвоты, поноса сегодня нет, потливости нет.
15. Закончился первый курс 25.11.2011 года(был назначен нукс вом 1000) лечила бронхиальную астму.вчера приняла арсеникум при отравлении.
Буду очень признательна Вам за помощь, спасибо.

Последний раз редактировалось: Зарема (Ср Фев 29, 2012 8:18 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поведите антидотирование. И больше никогда (НИКОГДА!!!) не пытайтесь что-то профилактировать гомеопатически.

Олегович
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу как ответили провела антидотирование звездочкой, зуд усилился, после чесания кожа припухает и краснеет и печет.
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас появился влажный кашель(закончила 1 курс лечения в конце декабря прошлого года, обращалась с жалобой на бронхиальную астму, назначен был нукс вомика)
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние на сегодня.
Утром проснулась у меня все тело покрылось пятнами. Некоторые пятна достигают 20 см.диаметром. Пятна по всему телу, состояние ухудшилось. Зуд усилился, после чесания кожа припухает и краснеет и печет.
Опросник при острых состояниях.
1. Мать троих детей, кормящая женщина 32 года, среднего телосложения невысокая.
2. все тело чешется,лицо, шея, талия, бедра теперь и живот, практически все части тела покрыты пятнами красными как при крапивнице, их стало намного больше.
3. Чесаться стала еще 3 дня назад, пятна заметила позавчера вечером. 4. Причина не могу сказать точно, может, причиной явилось, то, что я дня 2, 3 назад приняла арсеникум в качестве профилактики гриппа или может это связано с нервами(я перенервничала на похоронах бабушки, много плакала). Хотя врядли я же вчера все антидотировала, а состояние ухудшилось.
5. покрыто все тело красными пятнами как при крапивнице, усиливаются пятна после чесания.
6. Поведение: как ведет себя пациент - вялая, хочется лежать,спать.
7. Зябкая.
8. Температуры нет.
9. Голова теплая, руки ноги прохладные.
10. Лучше на кровати лежа, хочется свежего воздуха.
11. Воды не хочется,хочется горячий чай.
12. Аппетит плохой.
13. Язык влажный, цвет розовый, слегка белый налет ближе к глотке, губы розовые сухие.
14. рвоты нет, поноса вчера и сегодня нет, потливости нет.
15. Закончился первый курс 25.11.2011 года(был назначен нукс вом 1000) лечила бронхиальную астму.
Буду очень признательна Вам за помощь, спасибо.
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телефону Александром Олеговичем в 8.30 назначена беладонна. Зуд стал постепенно уменьшаться, сейчас чешутся только временами брови,лоб, левое веко , шея, пятна стали уменьшаться в размерах (если честно,то я утром уже стала паниковать, у детей и у меня рвота с поносом и еще эти пятна по всему телу).
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К 21.00 зуд стал усиливаться как только легла в кровать, когда чешусь кожа сильнее начинает краснеть сейчас пятен больше на ногах, пятна очень большие, красные, слегка припухшие, чешется все тело, жажда есть, комфортнее в тепле, температуры нет,язык ярко-розовый с легким белым налетом,кожа сухая,не потею, появилась ильная изжога.
Зарема
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович! Сегодня все пятна на теле и зуд прошли! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: