|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mana старослужащий
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Должны ли быть сновидения? |
|
|
Уважаемые гомеопаты, помогите, пожалуйста, разобраться, или дайте ссылку, должен ли здоровый человек видеть сны? и помнить о них? Читала у Виджейкара в случаях, что сон без сновидений - как улучшение. А врач мой сказал, что это хороший признак - видеть сны, человек должен запоминать свои сны. Получается что я должна ложиться спать - как в кинотеатр идти. С сентября начались активные сновидения. Нормально ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какие сны. Содержание снов, на мой взгляд, может характеризовать внутренне состояние человека как болезненное или наоборот. Бывает тяжелый сон без сновидений, а бывает крепкий и здоровый. Обычно первые три-четыре часа сна должны быть крепкими, и снов не должно быть, а ближе к утру сон становится все более чутким, тогда и сны начинают сниться. Бывают кошмары, бывают тревожные сны, бывают, наоборот, приятные.
И наверное, больше скажет о качестве сна уровень энергии после пробуждения. Все - ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|