|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: ребенок с температурой 39.5 |
|
|
Добрый день.
Заболела девочка 3 г. 3 мес. Худенькая,высокая. Волосы светло-русые,глаза серые. Кожа бледная.
Поднялась температура до 39.5 . Нос заложен. Есть риск ,что температура будет сильно расти,т.к. для нее это норма. Но потом начинаются проблемы с мочеиспусканием ,может сутки не писать. Из-за этого стараюсь снижать температуру.
Она мне с утра показалась горячей,но я не обратила на это внимание. Поведение было обычным.
Сейчас выглядит слишком спокойной, озноб крупные мурашки. Я дала Беладонну 30 в воде - уснула,но спит беспокойно,стонет.
Во сне вырвало утренней едой,стало легче. Искупалась и опять вся горит. Дала еще глотнуть Беладонну,уснула. Температура упала до 38.8 ,но точно поднимется . Самый пик у нее бывает часа в два ночи.
Выглядит сонливой, ,вялая ,взгляд "отъехавший" , лицо розовое ( красным вообще не бывает) кожа сухая,горячая. Ручки-ножки холодные. Мурашки даже под одеялом.
Не капризная,очень спокойная.
Аппетит пропал. Пьет часто понемногу воды. ( но с утра ела рыбу соленую -сама просила ее )
Сильно чувствуется пульс на висках и шее.
Просит укрыться.
Есть возможность покормить грудью,но у меня маленький срок беременности- боюсь кормить . Были проблемы в предыдущих разах.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Е. старослужащий
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дважды вырвало светлой слизью ,не много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А описать по опроснику и подробно?
По поводу покормить грудью то хорошо, но учитывая что,были прецеденты - Вам виднее что и как было и решать Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
И? |
|
Вернуться к началу |