www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

У годовалой малышки 3й день понос и рвота

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katarina
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 8:20 pm    Заголовок сообщения: У годовалой малышки 3й день понос и рвота Ответить с цитатой

Не могу разобраться, что с ребенком.
У девочки, 1г 4 мес, (волосы русые, глаза серо-зеленые, рост 80, вес около12).

Дело в том, что я давала ей 1ч.ложку Calc 3C (1 крупинку в растворе 100 мл) в начале декабря (когда поздно и трудно засыпала, запор по 2-3 дня, раздражительная, зубы "стояли" с месяц набухшие). После2-3 дневного обострения в виде бессонницы, учащенного вонючего стула, от которого кожа "обжигалась", все стало хорошо: сон, аппетит, стул, настроение, зубы 4шт. вылезли.

Через 1,5-2 мес. снова симптомы (которые были до этого) начали проявляться в значительно меньшей степени - раздражительность, сон (по ночам после просыпания, чтобы пососать грудь, сразу уже не засыпала), чаще просилась к груди (а так только утро-вечер, да и не особо просила, и ночью в 3:00), стул твердый, при отхождении плакала, трещина в анусе,1р. в сутки. Много пьет (последнее время). Течет слюна. "Стоят" клыки около месяца "на готове".

15 февр.утром дала 10ю ложку Calc 3C (приготовила как и тот раствор,только увеличив потенцию встряхиваниями и "доливаниями" 10 раз).

1й день. После завтрака сходила в туалет (полужидким + полутвердой "колбаской"). Весь день веселая. Вышли на улицу 3 раза (гуляла сама без коляски, много ходила, впервые!), до этого долго не гуляли из-за морозов. Хуже аппетит.
вечером. Температура 37,8, вялая, сонная, на руках уже около 21. Сразу заснула у груди.
2й день. Температура 37,1 -37,4. Ела не все, мало. Вечером вышел стул полусваренный обед (свекольный), резкий запах.
Ночью 00:30 заплакала, увидела, что вырвало кислым. Просила грудь, ела. Вырвало фонтаном раза три с перерывами (последний 2:15) (рвота светло-бежевого цвета, немного кусочков пищи, кислый резкий запах). Я испугалась, что это от ГЛС и сделала 10ю ложку от того раствора Calc, что давала накануне.Дала 1 каплю. Она успокоилась (не могла лечь и уснуть, вставала, хотя была сонная, плакала, корчилась, дрыгала ногами, когда сильно урчало и что-то переливалось в животе). После - не рвало, уснула рядом со мной с соской.
3й день. утром ела грудное молоко. Т-ра 37,1. Искупала ее. Она веселая. Кормила рисом. После дневного сна, в 17 часов сосала молоко, сразу вырвало. Стала давать жидкость понемногу. Вечером понос (светло-желтый с зел.оттенком, вонючий, резкий,неприятный запах). На руках почти весь день. Вялая,слабенькая, бледненькая, когда ходит - шатает, ножки спотыкаются, иногда на цыпочки встает-ходит, уснула на руках. Ночь спала (проснулась в 1ч ночи - пить гр.молоко), спала до утра.
4й день. Т-ра 37,4. Слабая, вялая. Сильно шатает (от слабости). Вчера почти не ела, не пила (жажды нет). В обед только съела чуть рис.отвара и желток (перепелиный)-это с аппетитом. Пьет грудь часто (просит все время). Моча отходит редже, мало, желтая, с запахом.

К сожалению, врача-кл.гомеопата пока не нашла для нее.
Не знаю, что это - от ГЛС, от зубов или от вируса (в окружении только у папы кашель с месяц, все здоровы.) Единственно, заходила в 1й день на работу - с ней (так не хожу, пока в отпуске по уходу до 3х лет)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: