|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Простуда |
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, простудилась, но учёба не ждёт)
1. Девушка, 18 лет. Стройного телосложения.
2. За помощью заставила обратиться головная боль и насморк. Голова болит в районе лба. Когда наклоняюсь ужасная боль в висках, как будто там всё разрывается. Слабая тянущая боль и какая-то тяжесть в области бровей и в правой щеке (где пазухи). Нос заложен, но им могу дышать. Насморк, но с правой ноздри выделений больше. Выделения прозрачные, но утром были жёлтые. Немного болит горло. Сильная тянущая боль в спине, в районе пояса, усиливается, когда наклоняюсь.
3. Заболевание началось вчера утром, проснулась от того что заложена правая ноздря и не могла ей дышать. Ещё утром была сильная слабость, разбитость, ничего не хотелось делать, лихорадило. В течении дня появилась головная боль, боль в спине и насморк. Целый день пила чай с малиной. После этого ночью нос был заложен, но им можно было дышать. Сегодня утром стало лучше, но сейчас опять плохо.
4. Причина: может быть вирус какой-то подхватила или переохладилась.
5. Бледная, уставшая, глаза как плёнкой покрыты, непотливая.
6. Уже второй день ничего не хочу делать, лежу смотрю сериалы, как овощ. В универе обычно весёлая, «с ума схожу», но сегодня ничего не делала, сидела иногда с кем-то общалась. Слабость, не хочу вообще ничего делать. Всё раздражает, резкий звук, когда грузят чем-то, думать когда приходится бесит (на парах к примеру). Хочется быть с кем-то, общаться, чтоб ухаживали, обнимали. Раздражает тусклый свет. Очень невнимательная (обычно тоже, но сейчас вообще ужас), чтобы на чём-то сосредоточится нужно приложить очень большие усилия.
7. Немного зябкая. Одета соответственно температуре помещения. Хочется под одеяло залезть.
8. Температура 37.5
9. Ноги и руки прохладные. Обычно тёплые.
10. Хочется свежего воздуха. Лучше от дневного света, но неяркого. Лучше когда руки мою прохладненькой водой. Лучше лежа с приподнятой головой, от горячего чая. Хуже от резких и громких звуков, яркого света, от жары и духоты, от холода.
11. Жажды нет, но хочется пить много горячего чая.
12. Аппетита нет, но хочется чего-нибудь сладкого и прохладного.
13. Язык влажный, розовый, но совсем слегка покрыт белым налётом
14. Тошноты и поноса нет
15. На ГЛ не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, выполнила вчера назначение почти сразу, вот описываю состояние после сна.
2. В отличии от предыдущей ночи, этой ночью я запарилась высмаркиватся и всё время просыпалась из-за того что была заложена какая-нибудь ноздря… и меня знобило всю ночь. Утром с правой ноздри высмаркивала какие-то странные сопли, они были совсем жидкие как вода, ещё выходили какие-то сгустки крови. Сейчас обычные сопли, бежевого цвета. Правая щека стала болеть больше. Голова немного болит где вески, усиливается когда наклоняюсь или высмаркиваюсь. Всё также болит спина в районе пояса.
3. Заболевание началось позавчера с насморка и головной боли.
4. Может быть вирус какой-то подхватила или переохладилась.
5.Бледновата, уставшая, но немного лучше чем вчера, непотливая. А и глаза как немного плёнкой покрыты.
6. Рассудок ясный, настроение нелохое, бесит боль в щеке и заложенный нос, ну и вообще немного раздражительная. Есть небольшое желание что-то поделать, даже погулять, но как представлю что на улице -20.. ещё сильнее начинает болеть щека. Но всё же больше хочется лежать и смотреть сериалы. Хочется общения.
7. Не зябкая, не жаркая.
8. Температура 37.3
9. Ноги прохладные. Руки тёплые.
10. Очень хочется свежего воздуха. Радует сейчас неяркий свет с окна. Лучше от еды и горячего питья, после душа, после того как по комнате похожу немного, после сна. Лучше лежать полусидя. Хуже от громких и резких звуковов и от холода.
11. Жажды нет.
12. Аппетит есть, хочется холодного шоколада или чего-нибудь солёненького и мяса хочу.
13. Язык влажный, с небольшим белым налётом. Губы розовые, не сухие и не влажные.
14. Тошноты и поноса нет
15. Вчера вечером гельземиум 30 3 гор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Шкуря ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 05.04.2010 Сообщения: 587 Откуда: Молдова,г.Кишинев
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
большинство консультантов на форуме после 18.00.По возможности опишите свое состояние по опроснику к этому времени, пока ничего не принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте доктор, описываю своё состояние в данный момент:
2. Насморк стал меньше, сопли прозрачные. Но нос заложен, когда двигаюсь носом можно дышать, когда долго в покое нос закладывает полностью. Когда наклоняюсь голова дико болит где виски, аж разрывается. Правая щека болит всё также. Спина болит в районе пояса. Боль тянущая. От любых физических нагрузок очень устаю, отдышка.
3. Заболевание началось позавчера с насморка и головной боли.
5. Вид здоровый. Глаза как будто сонные. Потливая. Сильно потею от горячего питья.
6. Рассудок помутнённый какой-то, не могу ни на чём сосредоточится, но настроение хорошее, весёленькая даже, напрягает головная боль и боль в щеке (с заложенным носом смирилась). Сильно раздражительная, если что-то не нравится, ругаюсь. Хочу много общаться, но чтоб негромко было, хочу смотреть телек.
7. Не зябкая, не жаркая.
8. Температура 37.1
9. Ноги и руки прохладные.
10. Лучше на свежем воздухе, прогулялась по улице, там мне было хорошо, но стоило зайти домой, стало хуже. Лучше от еды и горячего питья, после душа, после того как по комнате похожу немного, после сна. Лучше лежать полусидя. Хуже от громких и резких звуковов и от холода, от темноты (от неё голова болит и раздражает она меня).
11. Жажды нет.
12. Аппетит есть, хочу мяса, холодного шоколада, варёной сгущенки, чего-нибудь солёного с пряностями, типа сухариков, чипсов.
13. Язык влажный, с белым налётов. Губы розовые, не сухие и не влажные.
14. Тошноты и поноса нет
15. Вчера вечером гельземиум 30 3 гор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока больше пить и больше спать. Шоколад, пряности - это все антидоты для наших лекарств.
Завтра к вечеру опишитесь заново.
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) Я знаю что их нельзя кушать, поэтому и хочется ооочень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович, сегодня мне полегчало, описываю всё:
2. Насморк уменьшился, нос заложен немного, но дышу им свободно, полностью за день ни разу не заложило. Правая щека почти не болит. Голова немного болит в районе висков, когда наклоняюсь болит усиливается, но уже не настолько ужасно. Спина тоже стала меньше болеть.
3. Заболевание началось 2 дня назад с насморка и головной боли.
5. Вид здоровый. Немного потливая.
6. Рассудок ясный. Настроение хорошее, весёлая, смеюсь много . Появилась капризность и плаксивость. Общения всё время хочется. Одной оставаться не хочу. Немного сонливая.
7. Не зябкая, не жаркая.
8. Температура 36.7
9. Ноги и руки тёплые.
10. На свежем воздухе хорошо становится. Лучше от горячего питья, после сна, после душа, от движения, прогулки, полулёжа. Хуже от резких громких звуков, от темноты, от тусклого света.
11. Жажды нет.
12. Аппетит есть, варёной сгущенки хочу и жаренной курицы.
13. Язык влажный, с белым налётов, но уже стал розоыее. Губы розовые, не сухие и не влажные.
14. Тошноты и поноса нет
15. Позавчера вечером гельземиум 30 3 гор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечерок от души покапризничать. Выспаться.
И все.
|
Вернуться к началу |
|
 |
иринко874 старослужащий
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будет сделано! Спасибо большое) |
|