www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Головная боль.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lizamt

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 8:29 pm    Заголовок сообщения: Головная боль. Ответить с цитатой

У меня сильная головная боль. Началась она в апреле 2009 года. до этого я много работала и училась, сильно уставала. В сентябре я пошла на лечение к гомеопату (не классическому), т.е. я каждый день в течение 2-х лет принимала гомеопрепараты. Боль не прошла, а стало даже хуже. В феврале 2010 года я легла в клинику неврозов, где мне назначили антидерессанты и нейролептики, пила я их 1,5 года, но головная боль не прошла. В октябре 2011 года я пошла к классическому гомеопату, который мне назначил Фосфорикус 3 гр. однократно и магнезиум фосфорикус по 1 гр. 4 раза в день. Мне стало легче. Пить магнезиум фосфорикум я перестала пить в середине января 2012г. Но у меня появилось в голове такое ощущен ие, что мне в голову вкручивают стальной шарик. мне снова назначили выпить фосфорикус 3 гр. после чего появились боли в левом глазу, прямо внутри и тот же стальной шарик крутится внутри глаза, иногда сильно печет. Я не могу ходить на улицу, читать, ходить на работу. уже скоро 3 года как я сижу только дома.
Помогите вылечиться от моей головной боли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=16&start=1080

Попросите порекомендовать для Вас гомеопата в этой теме. Укажите город, в котором Вы живете, и Вам дадут контакты ближайшего гомеопата, которому Вы можете смело доверить Ваше здоровье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: