|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lizamt
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Головная боль. |
|
|
У меня сильная головная боль. Началась она в апреле 2009 года. до этого я много работала и училась, сильно уставала. В сентябре я пошла на лечение к гомеопату (не классическому), т.е. я каждый день в течение 2-х лет принимала гомеопрепараты. Боль не прошла, а стало даже хуже. В феврале 2010 года я легла в клинику неврозов, где мне назначили антидерессанты и нейролептики, пила я их 1,5 года, но головная боль не прошла. В октябре 2011 года я пошла к классическому гомеопату, который мне назначил Фосфорикус 3 гр. однократно и магнезиум фосфорикус по 1 гр. 4 раза в день. Мне стало легче. Пить магнезиум фосфорикум я перестала пить в середине января 2012г. Но у меня появилось в голове такое ощущен ие, что мне в голову вкручивают стальной шарик. мне снова назначили выпить фосфорикус 3 гр. после чего появились боли в левом глазу, прямо внутри и тот же стальной шарик крутится внутри глаза, иногда сильно печет. Я не могу ходить на улицу, читать, ходить на работу. уже скоро 3 года как я сижу только дома.
Помогите вылечиться от моей головной боли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|