|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
традисканция Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: лечить или ждать??? |
|
|
Заболела дочка 1.9 мес. вечером в воскресенье. Три дня была высоченная температура, но она была адекватная, иногда, когда температура падала до 38 даже веселая - вполне себе ела и в меру пила. Стала тихая на 40, но все равно не подходила под статью - лечить и я ее не лечила, просто поила как могла и на ручках носила. В среду ночью она пропотела, темпереатура спала, но стала страшно капризная, плаксивая, с рук не слезает, чуть что истерика с паданьем на пол, перестала говорить все кроме мама - она много уже говорила, ходит как-то шатаясь и предпочитает сидеть на руках, положив голову на плечо, ночью долго плачет - но когда спрашиваю - где болит - качает головой, что нигде. И самое неприятное - перестала писать. За вчерашний день пописала только два раза, за сегодня - только утром я видела, что памперс намочен, то есть один раз. Еще появилась легкая сыпь на спине и на щеках. Сейчас спит, вроде спокойно, но меня волнует, что она не писает. Ела совсем чуть- чуть что ест обычно. Изо рта запах неприятный. Нет ни насморка, ни кашля и не было. Не улыбается, не смеется - на попытку развеселить начинает улыбаться, а смеяться не получается. На попытки напоить ее водой из шприца , бьет меня, вырывается. Я понимаю, что пишу не по опроснику, но я не могу понять - что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70090 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А писать по опроснику?
Жаркая она? Зябкая? А кто знает?
Ну дайте наудачу апис 30С 3 горохи один раз.
А что делать, если вы пишете для того, что бы ВАМ посочувствовали, а не для того, что бы ДОЧКЕ помогли.... Вы вообще - мама? Или где? так соберитесь (далее не цензурно)
Олегович. _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Девочка 1.10 худенькая, кареглазая
2.Повышенная плаксивость, за сутки пописала один раз, просится на руки, не хочет ходить, если в игре что-то не получается - скандалит сразу, падает на пол, призывает ко вниманию, плохо спит, только обняв меня, если отодвинутся - сразу плач.
3. В ночь с воскресенья на понедельник- высокая температура, которая продержалась три дня. В четверг температура упала и сейчас норм.Но сразу же начался сбой по поведению - отказ говорить, двигаться. Сейчас капризничает, но все-таки говорит и немного ходит по квартире, даже немного поиграла. Начала немного есть.
4. Может переохладилась на прогулке, может подцепила от меня вирусную - у меня насморк.
5. Бледная, сейчас не потеет, холодная,руки теплые, обычно холодные.
6. В основном кричит, но по-моему не от боли - она бы сказала. Кричит, если начать что-нибудь делать, а не ее на руках носить. Все время склоняет голову ко мне на грудь и держится за нее.
7.Скорее зябкая
8. Сейчас скорее пониженная 36.4
9. Ступни холодные, руки теплые.
10. Лучше когда я стою, а она у меня на плече лежит
11. Не хочет пить
12. Аппетит хуже чем обычно, но вообще она малоежка
13. Язык влажный без налета
14. Есть запах изо рта.
15. нет
Последний раз редактировалось: традисканция (Пт Янв 27, 2012 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла написать - легкая сыпь на спине и щеках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70090 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте фосфорус 30С 3 горохи один раз
И больше пить.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас аптека закрыта, если я с утра дам - то нормально или снова описывать утреннее состояние? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
традисканция писал(а): | Сейчас аптека закрыта, если я с утра дам - то нормально или снова описывать утреннее состояние? |
Лучше бы Вы этого не писАли ))). Хотя, если хотите окончательно добить Олеговича, такой Вариант вполне сгодится. И будет в высокой степени вероятности эффективным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303 писал(а): | традисканция писал(а): | Сейчас аптека закрыта, если я с утра дам - то нормально или снова описывать утреннее состояние? |
Лучше бы Вы этого не писАли ))). Хотя, если хотите окончательно добить Олеговича, такой Вариант вполне сгодится. И будет в высокой степени вероятности эффективным. |
Не поняла, что тут добивает - 9 вечера, а аптека гомеопатическая до 8 вечера, а у меня трое детей и двое больны ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дала лекарство - состояние психологическое точно лучше, проблема осталась, что не писает, но и почти не пьет. Пытаюсь выпаивать со шприца по 5мл и ждать. Во всяком случае ребенок разговаривает, играет и улыбается - уже хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
традисканция писал(а): |
Не поняла, что тут добивает - 9 вечера, а аптека гомеопатическая до 8 вечера, а у меня трое детей и двое больны ... |
Есть прилепленная темка про домашнюю гомеопат.аптечку-все эти препараты должны быть дома и именно в такой ситуации имеет смысл писать на форум и ждать назначения,ибо зачем доктору делать такую работу, когда всё равно сразу его назначение нельзя выполнить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не знала об этом - теперь на будущее подстрахуюсь |
|
Вернуться к началу |