|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:38 am Заголовок сообщения: Сотрясение мозга |
|
|
Здравствуйте!
девочка, год и 5, блондинка, плотного телосложения
упала(свалилась, вообще довольно неуклюжа) лицом вперед. разбила губу, было много крови. но как именно упала естественно никто не видел. долго (для нее)плакала.
потом успокоилась - бегала, играла , танцевала и что -то кушала.
примерно через час-полтора уснула в машине. проспала наверное минут 30 (10минут в машине, 20 уже дома). ее вырвало. с тех пор рвет с интервалом в 5-40 минут. сначала едой, потом просто прозрачным. через полтора часа после первой рвоты уснула
я приняла арнику 30.потом покормила грудью пару раз дочку. ее через 15-30 минут вырвало. потом рвало желчью и начало уже водой с чем-то черным. все это время она спала у меня на руках просыпаясь"на рвоту". после 3-й рвоты с черым она вдруг резко проснулась и стала просить пить.тянула на кухню. пила, пила и пила и сердилась что не даю сразу весь стакан.
потом ее вырвало водой и она уснула.
грудь за это время не просила вообще.
не потеет, после рвоты чуть влажные лоб, но моментально высыхает.
в целом вялая. когда не спит - два состояния 1. надо сидеть только у мамы на руках. 2 идти по каким-то своим делам, если мама не поняла что надо. лучше на руках - в кроватке врало чаще, спала хуже и плакала.
сейчас во время сна периодически как будто немного просыпается и садится. дергает ногами. обычно такого нет.
главный вопрос - правильно ли я сделала что приняла арнику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roilir врач-гомеопат

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арнику приняли правильно, но опишите по опроснику подробно
И покажите ребенка врачу - чтобы ничего не пропустить!!! |