www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Инсульт. Кома

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:13 pm    Заголовок сообщения: Инсульт. Кома Ответить с цитатой

Здравствуйте,
у 60-летнего мужчины случился инсульт ишемический, на вторые сутки сказали отек мозга, на 3 сутки кома,сегодня 4 сутки и реаниматолог сказал,что вряд ли выживет.
Подскажите,пожалуйста, может ли здесь помочь гомеопатия?
что нужно, и что нельзя?
когда пройдет кома может гомеопатия помочь восстанавливаться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала дайте в р-ре однократно карбо вегетабилис 200С 3 горохи в одной чайной ложке воды.

Через час-полтора - 3 горохи оп.... 30С - тоже в чайной ложке воды.

Пока больше ничего не придумать.

Олегович
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое, завтра куплю и передам в тихорецк ему.
спасибо
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, оп... в аптеке в краснодаре сказали не делают и не продают-это на красной 28,можно заказать в центре гомеопатии,но это неделя.
у меня есть в аптечке оп... 200 с,подойдет?
у отца вообще сахарный диабет. от инсульта умер его отец и 2 инсульта перенес родной брат и он ждал,что и с ним такое произойдет,к жизни относится так-ругается на правительство, коммунист вобщем,работал в кгб, очень общительный, любит руководить, целеустремленный,работящий,помимо работы трудится на пасеке, делает всю жизнь зарядку,посещает раз в неделю баню.
сам седовласый, рост примерно 170-175, сутулится, есть пузо,на одно ухо глуховат(но мы все замечаем когда ему надо он слышит прекрасно Very Happy ),и вот еще когда пустили жену к нему в реанимацию 2 дня назад,пыталась его будить,звала по имени"женя,женя"на что он ответил "нет Жени", левая часть кажется парализована, лицо чуть перекосило и поражение произошло в мозжечке мозга.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двухсотка так же подойдет.

Олегович
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

препараты дали, давал муж, говорит трубки торчат изо рта и шприц, и не смог открыть шприц и ложечкой просто влил в рот. вот я теперь и думаю правильно или нет?
обязательно,чтобы лекарство попало в желудок?
и еще они его все время переворачивают,наверное,чтоб пролежней не было,и получается второй препарат дали,когда больной лежал на боку, там наверное вообще не попадет в пищевод
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морская писал(а):
препараты дали, давал муж, говорит трубки торчат изо рта и шприц, и не смог открыть шприц и ложечкой просто влил в рот. вот я теперь и думаю правильно или нет?
обязательно,чтобы лекарство попало в желудок?
и еще они его все время переворачивают,наверное,чтоб пролежней не было,и получается второй препарат дали,когда больной лежал на боку, там наверное вообще не попадет в пищевод

Достаточно контакта раствора препарата со слизистой ротовой полости. Так что все нормально, работать препарат будет.
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня у больного поднялась температура, что это может значить? и нужно ли сбивать ее?
муж переживает,что это пневмония,так как врач его сразу предупредил,что у таких лежачих случается
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это может быть все что угодно. Температура - это цифирки такие на градуснике. И в этом факте нет никакой информации.

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: