www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ангина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgeus
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ангина Ответить с цитатой

Здравствуйте, примите меня в ряды заболевших ангиной.
1. Больна женщина 29 лет, телосложение худое, не высокая
2. Жалобы озноб температура не высокая в горло усыпано белыми бляшками правый глаз опухший, белок красный и глаз гноится после сна, .
3. первые симптомы появились позавчера вечером, заболело горло, когда ложилась спать уже было очень зябко, вчера была температура около 38, сегодня температура ниже, даже не мерила, но помутнение в голове есть?
4. Причину не определила, нужно было в эти дни сдавать документы в автошколу или двумя днями раньше бежала по морозу но в общем не замерзла.
5. Бледная, вялая, не потею
6. поведение: я тут в уголке полежу, вы мне только не мешайте (а на самом деле полежать только после 6 вечера. Тк маленький ребенок не даст полежать)
а еще я кормящая мама
7. зябкая, кутаюсь
8. Есть повышенная температура
9. руки и ноги холодные (сама определила, тк рядом нет никого), несмотря на повышенную температуру
10. Лучше лежа в темноте. тишине
11. Пью умеренно. Теплое кислое питье, от теплого приятно становится
12. Аппетит отсутствует, вроде хочется есть а на что не посмотришь то не хочу это не буду, фрукты только наверное.
13. язык - влажный, у горла белесый налет, а к кончику по центру желтоватый (возможно потому что пью облепиховый морс)
14 тошноты или рвоты, поноса, потливости нет. При полоскании отходит макрота ярко желтого цвета, безвкусная на мой взгляд
15. На лечении не нахожусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите стафизагрия 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: