|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Заболел 3-х летний ребенок |
|
|
Добрый вечер, уважаемые консультанты!
1. Заболел мальчик 3 года, светлокожий, волосы русые, глаза серые, высокий, физически хорошо развит. По характеру активный, любит играть с детьми в подвижные игры, бегать, прыгать, лазить по детским спортивным конструкциям. Когда один, то играет в спокойные игры с машинками, очень любит читать, собирать пазлы, заниматься по развивающим книжкам. Гиперосторожный с рождения и много чего боится: собак и кошек (начал бояться весной, хотя до этого играл и обнимался со всеми собаками, никто не пугал, просто резко стал бояться), кататься на качелях и каруселях. Неагрессивный, не умеет драться, кусаться и т.д., не может дать сдачи.
2. Совсем не дышит нос, но соплей нет (у него аденоиды) и повышенная температура с воскресенья.
3. С прошлого четверга по ночам был заложен нос, но терпимо – мог дышать, но сопел. В вокресенье 22 января днем поднялась температура 38,4, и нос совсем перестал дышать. Так до сегодняшнего дня и продолжается. Температура колеблется от 37,5 до 38,6. Вчера ночью была 39,7. По утрам закапываю сок каланхоэ, выходит немного зеленых густых соплей, в течение дня, никаких выделений нет, даже если закапать каланхоэ или морской водой.
4. Причиной является садиковый вирус вначале и скорее всего в субботу добавили – ходили в гипермаркет, психологических причин не вижу. С садика сняла с четверга, были дома.
5. Внешний вид – больной, усталый, суженые глаза, цвет лица обычный, не бледный, не красный – розовый, видно на щеках сосуды просвечивают через кожу. Не потливый.
6. Поведение вялое – когда температура до 38,0, он играет в спокойные игры – конструктор, пазлы собирает, много читаем – просит. Когда температура поднимается выше, ложится и лежит, просит меня с ним полежать, пытается спать, но только засыпает, сразу становится тяжело дышать и просыпается. Когда не спит, дышит ртом, а когда засыпает, рот закрывает, и пытается дышать носом. Почему-то не может во сне ртом дышать. Просит пожалеть его.
Сегодня днем не выдержала, закапала називин, чтобы хоть немного поспал. Удивляет, что он вообще не подействовал, т.е.как нос не дышал, так и не дышит. Раньше ни разу сосудосуживающие капли не закапывали. И еще у нас температура дольше 2-х суток ни разу не держалась и выше 38,5 не поднималась раньше.
7. Ребенок то зябкий, то жаркий – точнее когда ложится, просит накрыть его, а когда не спит – ходит в трусах. Сейчас спал под одеялом, проснулся сразу раскрылся, хнычет.
8. Температура сейчас 38,7.
9. Все тело горячее, ноги прохладные.
10. Хуже всего во сне, дышать трудно, а когда спит, дышит только носом, т.к. ртом не умеет. Поэтому часто просыпается, возится, т.е. хуже всего ночью, когда спит. Лучше просто лежать с мамой в обнимку, что мы и делаем. На улицу не ходили, но думаю, что комфортнее в тепле. Яркий свет неприятен, лучше приглушенный.
11. Пьет воду комнатной температуры, чаще всего по несколько глотков, иногда сам просит, но чаще я предлагаю. При высокой температуре (выше 38 – по одному глотку). Соки, компоты не хочет, один раз сегодня попил чай с медом.
12. Весь день аппетита не было – съел утром маленький кусочек хлеба с маслом, в обед немного щей, а вот после прогулки вечером сам попросил запеканки и съел несколько кусочков.
13. Язык влажный, есть небольшой налет у основания языка. Губы ОЧЕНЬ сухие, постоянно их либо зубами грызет, либо руками дерет, причем проблема с губами у нас постоянная.
14. Поноса, рвота, потливости и других выделений нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Были проблемы с Интернетом, не могла обратиться раньше. Помогите, пожалуйста, очень тревожит нос у ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70090 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, сейчас дам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро, уважаемые консультанты!
Приняли вчера вечером Лахезис 30С. После этого быстро уснул, но спал очень беспокойно, мешал забитый нос, постоянно просыпался, резко вскакивал, опять ложился. Температура всю ночь 38,6. Если меня не было рядом, сразу звал меня, чтобы я лежала рядом и обнимала его. В один из моментов просыпания пожаловался, что горлышко болит. Я утром осмотрела, горло ОЧЕНЬ красное, хотя сейчас говорит, что не болит горло. Пока что легче не стало. Утром закапала сок каланхоэ, высморкал немного зеленых густых соплей. Подышал над небулайзером с минералкой, лег опять, есть не стал. Теперь по опроснику.
1. Заболел мальчик 3 года, светлокожий, волосы русые, глаза серые, высокий, физически хорошо развит. По характеру активный, любит играть с детьми в подвижные игры, бегать, прыгать, лазить по детским спортивным конструкциям. Когда один, то играет в спокойные игры с машинками, очень любит читать, собирать пазлы, заниматься по развивающим книжкам. Гиперосторожный с рождения и много чего боится: собак и кошек (начал бояться весной, хотя до этого играл и обнимался со всеми собаками, никто не пугал, просто резко стал бояться), кататься на качелях и каруселях. Неагрессивный, не умеет драться, кусаться и т.д., не может дать сдачи.
2. Совсем не дышит нос, но соплей нет (у него аденоиды) и повышенная температура с воскресенья. Сегодня добавилось очень красное горло.
3. С прошлого четверга по ночам был заложен нос, но терпимо – мог дышать, но сопел. В вокресенье 22 января днем поднялась температура 38,4, и нос совсем перестал дышать. Так до сегодняшнего дня и продолжается. Температура не опускается ниже 38,0. Вчера ночью была 38,6. По утрам закапываю сок каланхоэ, выходит немного зеленых густых соплей, в течение дня, никаких выделений нет, даже если закапать каланхоэ или морской водой. Вчера поздно вечером пожаловался на горло – горло красное.
4. Причиной является садиковый вирус вначале и скорее всего в субботу добавили – ходили в гипермаркет, психологических причин не вижу. С садика сняла с четверга, были дома.
5. Внешний вид – больной, усталый, суженые глаза, цвет лица бледный. Не потливый.
6. Поведение вялое – лежит, просит меня с ним полежать. Просит пожалеть его. Дышит ртом.
Удивляет, что не наступает улучшение, нос совсем не дышит 4 дня и никаких выделений, только утром немного.
7. Ребенок жаркий – со вчерашнего вечера не накрывался. Лежит в трусах и в носках, т.к. ноги прохладнее тела даже в носках.
8. Температура сейчас 38,6.
9. Все тело горячее, ноги прохладные – не холодные, но заметно прохладнее остального тела.
10. Хуже всего во сне, дышать трудно, а когда спит, дышит только носом, т.к. ртом не умеет. Поэтому часто просыпается, возится, т.е. хуже всего ночью, когда спит. Лучше просто лежать с мамой в обнимку, что мы и делаем. На улицу не ходили, но думаю, что комфортнее в тепле. Яркий свет неприятен, лучше приглушенный.
11. Пьет воду комнатной температуры, по несколько глотков, часто, иногда сам просит, но чаще я предлагаю. Соки, компоты не хочет, и от чая сегодня отказался.
12. Аппетита нет, но сейчас поел гречневой каши с молоком.
13. Язык влажный, почти весь белый. Губы ОЧЕНЬ сухие, постоянно их либо зубами грызет, либо руками дерет, причем проблема с губами у нас постоянная. Сегодня на губы смотреть страшно – ободранные с запекшейся кровью, жалуется, что губы болят. Помазала их витамином А, до этого мазала сливочным маслом – без результата. Может можно их чем-то помазать?
14. Поноса, рвота, потливости и других выделений нет. Причем за все время болезни ни разу не вспотел. Вчера не какал.
15. Вчера вечером Лахезис 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Состояние на сейчас: лежит тряпочкой, температура 39,1, нос не дышит, горло красное. Лежит под одеялом, при поднятии температуры тело покрылось мурашками, лежит, часто вздрагивает всем телом в полудреме. Практически не встает. Я попробовала другие сосудосуживающие капли, тоже без эффекта, как будто воду закапала. Я очень переживаю, что с носом?
2. Совсем не дышит нос, но соплей нет (у него аденоиды) и повышенная температура с воскресенья. Сегодня добавилось очень красное горло.
3. С прошлого четверга по ночам был заложен нос, но терпимо – мог дышать, но сопел. В вокресенье 22 января днем поднялась температура 38,4, и нос совсем перестал дышать. Так до сегодняшнего дня и продолжается. Температура не опускается ниже 38,0. Вчера ночью была 38,6. По утрам закапываю сок каланхоэ, выходит немного зеленых густых соплей, в течение дня, никаких выделений нет, даже если закапать каланхоэ или морской водой. Вчера поздно вечером пожаловался на горло – горло красное.
5. Внешний вид – больной, усталый, суженые глаза, цвет лица розовый, уши красные – сейчас было поднятие температуры с 38,0 до 39,1 – покраснели щеки, до этого был бледный. Не потливый.
6. Поведение вялое – лежит, просит меня с ним полежать. Просит пожалеть его. Дышит ртом.
Удивляет, что не наступает улучшение, нос совсем не дышит 4 дня и никаких выделений, только утром немного.
7. Ребенок был жаркий – со вчерашнего вечера не накрывался. Лежа в трусах и в носках, т.к. ноги прохладнее тела даже в носках. А полчаса назад стала подниматься температура, тело покрылось мурашками, попросил накрыть, лежит под одеялом – сейчас зябкий.
8. Температура сейчас 39,1.
9. Все тело горячее, ноги прохладные – не холодные, но заметно прохладнее остального тела.
11. Пьет воду комнатной температуры, по несколько глотков, часто, иногда сам просит, но чаще я предлагаю. Соки, компоты не хочет, но попил смородиновый морс с медом подогретый. Я сказала, что это чай с медом, если говорю сок, то не пьет.
12. Аппетита нет, ел только утром гречку с молоком, больше ничего, от всего отказывается..
13. Язык влажный, почти весь белый. Губы ОЧЕНЬ сухие, постоянно их либо зубами грызет, либо руками дерет, причем проблема с губами у нас постоянная. Сегодня на губы смотреть страшно – ободранные с запекшейся кровью, жалуется, что губы болят. Помазала их витамином А, до этого мазала сливочным маслом – без результата. Может можно их чем-то помазать?
14. Поноса, рвота, потливости и других выделений нет. Причем за все время болезни ни разу не вспотел. Вчера и сегодня не какал.
15. Вчера вечером Лахезис 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся в 17.30 с плачем, долго не мог успокоиться. Сейчас температура 38,0, щеки розоватые, лежит в трусах - не зябкий, смотрит мультики, успокоился, не капризничает. Говорит, что болит горло. Остальное как в предыдущем описании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте игнация 30С 3 горохи оди н раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, завтра отпишусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра - это уже сегодня...
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Извините за позднее описание, хотела посвежее, и ребенок не давал.
Утром проснулся без температуры, это обрадовало. Носу к сожалению не полегчало, совсем не дышит, выделений нет. Горло, как сказала педиатр, пылает, очень красное. Теперь по психике – я бы назвала это состояние – ноющий дух протеста. Утром проснулся с хныканьем, с плохим настроением. На все мои слова, все равно какие, говорит антоним этого слова с хныканьем. Например, «Я сейчас полы помою, а то они грязные», сын: «Не мо-о-о-ой, они чи-и-и-истые». Днем лег спать, проснулся с хныканьем и с температурой 37,7. Потом через час стала 38,6. Сейчас 37,8. До обеда играл, почти не лежал, после дневного сна все время лежит. Теперь по опроснику:
2. Совсем не дышит нос, но соплей нет (у него аденоиды) и повышенная температура с воскресенья. Вчера добавилось очень красное горло.
3. С прошлого четверга по ночам был заложен нос, но терпимо – мог дышать, но сопел. В вокресенье 22 января днем поднялась температура 38,4, и нос совсем перестал дышать. Так до сегодняшнего дня и продолжается. Температура не опускается ниже 38,0. Вчера ночью была 38,6. По утрам закапываю сок каланхоэ, выходит немного зеленых густых соплей, в течение дня, никаких выделений нет, даже если закапать каланхоэ или морской водой. Позавчера поздно вечером пожаловался на горло – горло красное.
5. Внешний вид – больной, усталый, полуоткрытые глаза, цвет лица обычный – не красный, не бледный. Не потливый.
6. Поведение вялое – лежит, просит меня с ним полежать, почитать книжку. Просит пожалеть его. Дышит ртом.
Удивляет, что не наступает улучшение, нос совсем не дышит 5 дней и никаких выделений, только утром немного.
7. Ребенок не зябкий – ходит весь день в трусах и носках. Когда спал, не накрывался.
8. Температура сейчас 37,8.
9. Все тело горячеватое, ноги теплые, до этого прохладные были.
11. Пьет воду комнатной температуры, по несколько глотков, сегодня меньше, чем вчера, иногда сам просит, но чаще я предлагаю. Попил 2 раза чай с малиной и медом.
12. Аппетита нет, ел только утром кашу, и недавно маленький кусочек булки с чаем и вареное яичко.
14. Поноса, рвота, потливости и других выделений нет. Причем за все время болезни ни разу не вспотел.
15. 24.01. Лахезис 30С, 25.01 Игнация 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно.
Не понятно другое...
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
Вот это для кого написано?
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.
Это вторая строка опросника.
А вот это - последняя строка опросника:
ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ.
Вы написали... Когда я уже закончил вечерний обход. По техническим причинам - я позже выйти в инет уже не могу...
Прошли сутки - и мы имеем совершенно тоже самое...
Вы кому-то что-то хотите доказать? А детеныш - третьи сутки без помощи...
И кому это нужно?
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Мы сегодня ездили к лору на консультацию, меня уже пугает совершенно недышащий нос без выделений и 6 дней температуры 38,0-39,0. Он сказал, что у сына аденоидит, запущенная бактериальная инфекция. Аденоиды настолько увеличились, что перекрыли нос, и выделения потихоньку стекают по задней стенке, отсюда, наверное и очень красное горло. Назначил антибиотики, сказал, что без них не выберемся. Причем этот врач не сторонник антибактериальной терапии, назначает только в крайних случаях. Я в полном расстройстве, ребенок не залеченный, до сентября этого года, пока не пошли в садик, практически не болели, не считая соплей на зубы несколько раз. Откуда эта гадость у нас взялась?
Александр Олегович, возможно ли вылечить сына с помощью гомеопатии в рамках форума? Очень страшно, что не подберем препарат, упустим время. Если Вы все-таки возьметесь за наше лечение, описываю состояние ребенка на сегодня.
Ночью был горячий, температуру не мерила, спит, громко храпит, дышит ртом, перестал вскакивать во сне. Если просыпается и меня нет рядом, зовет, нужно, чтобы я лежала рядом и обнимала его. Утром пару часов температура была маленькая, сын играл с конструктором, потом температура начала подниматься, лег. И практически весь день лежит, поспал полчаса, нос не дает спать. Психическое состояние переменчивое. Вчера был ярко выраженный «ноющий дух протеста», а сегодня как будто сдулся, сил меньше противоречить. Но когда не по его, пытается противоречить, но более вяло чем вчера. То спокойный, миролюбивый. Теперь по опроснику.
2. Совсем не дышит нос, но соплей нет (бактериальный аденоидит), повышенная температура с воскресенья (38,0-39,0), и добавилось очень красное горло.
3. С прошлого четверга по ночам был заложен нос, но терпимо – мог дышать, но сопел. В вокресенье 22 января днем поднялась температура 38,4, и нос совсем перестал дышать. Так до сегодняшнего дня и продолжается. Температура не опускается ниже 38,0. Вчера ночью была 38,6. По утрам закапываю сок каланхоэ, выходит немного зеленых густых соплей, в течение дня, никаких выделений нет, даже если закапать каланхоэ или морской водой. 24.01 поздно вечером пожаловался на горло – горло красное. Говорит в нос, очень громко храпит и во сне, и когда не спит тоже похрапывает.
5. Внешний вид – больной, усталый, полуоткрытые глаза, цвет лица обычный – не красный, не бледный. Не потливый.
6. Поведение вялое – лежит, просит меня с ним полежать, почитать книжку. Просит пожалеть его. Дышит ртом.
Удивляет, что не наступает улучшение, нос совсем не дышит 5 дней и никаких выделений, только утром немного.
7. Ребенок не зябкий – ходит весь день в трусах и носках. Когда спал, не накрывался.
10. Хуже всего во сне, дышать трудно, а когда спит, дышит только носом, т.к. ртом не умеет. Поэтому часто просыпается, возится, т.е. хуже всего ночью, когда спит. Лучше просто лежать с мамой в обнимку, что мы и делаем. На улицу выходили, шел снег с ветром, он дышал ртом, было хуже, чем в тепле. Яркий свет неприятен, лучше приглушенный.
11. Пьет воду комнатной температуры, по несколько глотков, сегодня очень мало пил, предлагаю часто, отказывается. Попил 2 раза чай с малиной и медом.
12. Аппетита нет, ел только утром кашу, и недавно вареное яичко.
13. Язык влажный, почти весь белый. Губы ОЧЕНЬ сухие, постоянно их либо зубами грызет, либо руками дерет, причем проблема с губами у нас постоянная. Сегодня на губы смотреть страшно – ободранные с запекшейся кровью, жалуется, что губы болят.
14. Поноса, рвота, потливости и других выделений нет. Причем за все время болезни ни разу не вспотел.
15. 24.01. Лахезис 30С, 25.01 Игнация 30С.
Что нам делать? Я очень верю в гомеопатию, но и очень боюсь. Есть у нас шанс обойтись без антибиотиков? Очень на Вас надеемся!!! Спасибо за Вашу помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НатальяВ писал(а): | Здравствуйте! Мы сегодня ездили к лору на консультацию, меня уже пугает совершенно недышащий нос без выделений и 6 дней температуры 38,0-39,0. Он сказал, что у сына аденоидит, запущенная бактериальная инфекция. Аденоиды настолько увеличились, что перекрыли нос, и выделения потихоньку стекают по задней стенке, отсюда, наверное и очень красное горло. Назначил антибиотики, сказал, что без них не выберемся. Причем этот врач не сторонник антибактериальной терапии, назначает только в крайних случаях. Я в полном расстройстве, ребенок не залеченный, до сентября этого года, пока не пошли в садик, практически не болели, не считая соплей на зубы несколько раз. Откуда эта гадость у нас взялась?
Александр Олегович, возможно ли вылечить сына с помощью гомеопатии в рамках форума? Очень страшно, что не подберем препарат, упустим время. Если Вы все-таки возьметесь за наше лечение, описываю состояние ребенка на сегодня.
Ночью был горячий, температуру не мерила, спит, громко храпит, дышит ртом, перестал вскакивать во сне. Если просыпается и меня нет рядом, зовет, нужно, чтобы я лежала рядом и обнимала его. Утром пару часов температура была маленькая, сын играл с конструктором, потом температура начала подниматься, лег. И практически весь день лежит, поспал полчаса, нос не дает спать. Психическое состояние переменчивое. Вчера был ярко выраженный «ноющий дух протеста», а сегодня как будто сдулся, сил меньше противоречить. Но когда не по его, пытается противоречить, но более вяло чем вчера. То спокойный, миролюбивый. Теперь по опроснику.
2. Совсем не дышит нос, но соплей нет (бактериальный аденоидит), повышенная температура с воскресенья (38,0-39,0), и добавилось очень красное горло.
3. С прошлого четверга по ночам был заложен нос, но терпимо – мог дышать, но сопел. В вокресенье 22 января днем поднялась температура 38,4, и нос совсем перестал дышать. Так до сегодняшнего дня и продолжается. Температура не опускается ниже 38,0. Вчера ночью была 38,6. По утрам закапываю сок каланхоэ, выходит немного зеленых густых соплей, в течение дня, никаких выделений нет, даже если закапать каланхоэ или морской водой. 24.01 поздно вечером пожаловался на горло – горло красное. Говорит в нос, очень громко храпит и во сне, и когда не спит тоже похрапывает.
10. Хуже всего во сне, дышать трудно, а когда спит, дышит только носом, т.к. ртом не умеет. Поэтому часто просыпается, возится, т.е. хуже всего ночью, когда спит. Лучше просто лежать с мамой в обнимку, что мы и делаем. На улицу выходили, шел снег с ветром, он дышал ртом, было хуже, чем в тепле. Яркий свет неприятен, лучше приглушенный.
11. Пьет воду комнатной температуры, по несколько глотков, сегодня очень мало пил, предлагаю часто, отказывается. Попил 2 раза чай с малиной и медом.
12. Аппетита нет, ел только утром кашу, и недавно вареное яичко.
13. Язык влажный, почти весь белый. Губы ОЧЕНЬ сухие, постоянно их либо зубами грызет, либо руками дерет, причем проблема с губами у нас постоянная. Сегодня на губы смотреть страшно – ободранные с запекшейся кровью, жалуется, что губы болят.
15. 24.01. Лахезис 30С, 25.01 Игнация 30С.
Что нам делать? Я очень верю в гомеопатию, но и очень боюсь. Есть у нас шанс обойтись без антибиотиков? Очень на Вас надеемся!!! Спасибо за Вашу помощь!!! |
1. Извините - не понял... Если кого-то пугает упущенное время - так в этом случае мамочка 4 раза в день выкладывает свежую информацию... В вашем случае - позвольте не поверить...
2. какая гомеопатия может быть на фоне закапанного сока коланхоэ? Что бы вы ни приняли - все антидотируется.
3. Дайте парню натриум муриатикум (хлоратум) 30С 3 горохи один раз.
Прикупите арум трифиллум 30С. Что бы был.
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое. Я не знала, что каланхоэ антидот, больше не буду закапывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяВ старослужащий
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Пока я вчера делала описание, сын заснул (мало поспал днем). Проснулся где-то через час без температуры в хорошем настроении, попросил покушать омлет, правда есть хотел больше глазами. Нос и горло без изменений. Но стал подкашливать, особенно после резких движений или после резкого глубокого вздоха. Кашляет пару раз Кхе-кхе, похоже сопли по задней стенке стекают, раздражают горло. Начал прыгать, скакать, играться. Я не стала давать Натриум муриатикум не стала давать из-за изменившейся симптоматики, но дала Апис 30С в надежде, что он поможет снять отек в носу. Не ругайте меня, пожалуйста. Ночью температуры не было, нос не дышал. Утром проснулся без температуры в хорошем настроении, стал активно играться, соскучился по игрушкам. Правда, было несколько моментов с сильным плачем – по поводу «Не хочу есть», потом «Не звони по телефону» и перед сном «Не хочу спать». Плакал, просил пожалеть, сидел на коленках, жалелись долго. Еще периодически проскакивает состояние «Утвердительного духа противоречия», например: я варю яйца, он спрашивает: «Какие яички ты варишь?» Я говорю: «Куриные», он: «Нет, не куриные, а страусиные, понятно?». Но в целом настроение хорошее, если не заставлять делать то чего не хочет. Теперь про нос. Утром после плача вышло немного зеленых густых соплей, нос не дышал. Но к обеду я заметила, что он стал дышать носом, но рот открытый. Я просила, чтобы сын закрыл рот, он дышал носом, в носу, конечно, похрюкивало, но не сравнить с тем, что было всю эту неделю. Сейчас спит, дышит НОСОМ!!! Сопит, конечно, но сдвиг пошел. Теперь по опроснику.
2. Плохо дышит нос, но соплей нет (бактериальный аденоидит), и очень красное горло.
5. Внешний вид – сегодня уже не такой замученный, глаза еще не до конца открываются, сверху есть отечнось, цвет лица обычный – не красный, не бледный. Не потливый.
6. Поведение активное, играет, не ложился ни разу с утра, спать со слезами днем лег, склонность к утешению, просит часто пожалеть.
8. Температура сейчас нормальная.
9. Все тело равномерно теплое.
10. Хуже всего все равно во сне, дышать трудно. Поэтому часто просыпается, возится, т.е. хуже всего ночью, когда спит. Лучше играть с мамой и чтобы не заставляли есть и спать. На улицу не выходили. Яркий свет неприятен, лучше приглушенный.
11. Пьет воду комнатной температуры, по несколько глотков. Попил чай с малиной и медом.
12. Аппетита нет, ел только утром кашу с истерикой, потом сам попросил булки кусочек, и съел малины, ежевики и смородины размороженной немного.
13. Язык влажный, почти весь белый. Губы ОЧЕНЬ сухие, постоянно их либо зубами грызет, либо руками дерет, причем проблема с губами у нас постоянная. На губы смотреть страшно – ободранные с запекшейся кровью, жалуется, что губы болят.
15. 24.01. Лахезис 30С, 25.01 Игнация 30С.27.01. Апис 30С.
Арум трифиллум пока не нашла, осталась надежда на одну аптеку, она в выходные не работает, в понедельник попытаю счастья там. Но он, наверное, нам бы подошел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|