www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Слишком личное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena vin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Слишком личное Ответить с цитатой

Спасибо за ответ!!!

Последний раз редактировалось: lena vin (Пт Янв 27, 2012 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша проблема вполне решаема. Порекомендовать здесь по тем отрывочным сведениям и данным, что Вы написАли, лечение не представляется возможным, потому что необходимо анализировать целый комплекс Ваших проблем, одна из которых Вам ОЧЕНЬ мешает нормально жить. Пробовать назначать самостоятельно препараты, тем более гомеопатические, к сожалению не только бесперспективно, но и опасно. Не зная гомеопатии, ее законов и принципов, можно только усугубить проблему.
Ваш организм дает знать о себе (своем неблагополучии) определенным образом, таким, каким для него это необходимо. Это не хорошо и не плохо. Примите себя такой, какой Вы есть. Господь создал Вас прекрасным созданием, не надо казнить себя за высокую чувствительность половых органов. Это даже хорошо с одной стороны - сколько фригидных женщин в мире мечтают иметь такую чувствительность, как у Вас, Вы даже не представляете!
Гомеопатия может помочь Вам очень здорово, только нужно обратиться к специалисту, знающему предмет и умеющему лечить этим методом. Если попасть на прием к специалисту не представляется возможным (хотя прием не займет много времени, а польза для Вас может быть огромной, а ребенка всегда можно оставить на время с кем-то из родных, близких). Напишите, в каком городе Вы живете, мы порекомендуем Вам специалиста, который реально сможет взяться за Ваше лечение.
Только в крайнем случае можно рассмотреть возможность заочной консультации врача-гомеопата.
lena vin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, что откликнулись! Я понимаю, что мое состояние - это реакция организма на что-то, какой-то его звонок! Очень бы хотелось найти эту первопричину и устранить!
Я живу в Беларусии, в Минске.
Но все ввиду "неприличности" проблемы, очень бы хотелось получить заочно конкретный совет, чтобы скорее облегчить мое состояние! Ведь моя нервозность и тревога передаются ребенку, а это еще больше страшит меня!!!
Огромное спасибо, если дадите рекомендацию!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправил ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: