Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali73
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Справочник по гомеопатии |
|
|
Подскажите пожалуйста хорошую книгу по лечению гомеопатией, а то интернет не всегда под рукой, хочется чтоб всегда можно было заглянуть и выбрать нужное средство (преимущественно для лечения детей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amk Ас
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dodonka старослужащий

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пролистала Универсальный семейный гомеопатический справочник и первое, что бросилось в глаза, так это то, что при лечении запрещен цикорий. Мне казалось, что его можно пить. Или я ошибаюсь? Зато апельсин разрешен... странно как-то. И еще там упоминается какой-то гомеопатический кофе. Что это за кофе такой, просветите, хочу попробовать. _________________ Страдание - это корректирующее послание, освещающее урок, который мы не поняли по-другому; нельзя избавиться от страдания, пока урок не пройден |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатический кофе - это кофе, выпитый человеком с симптомами, которые кофе способен вызвать у людей без таких симптомов.
Вещество может являться гомеопатическим в момент его использования по принципу подобия.
Есть еще потенцированные препараты кофе (Coffea cruda и Coffea tosta), называть их гомеопатическими было бы неверно.
Также возможно речь идет о разновидности кофе как напитка, который не будет являться антидотом для препаратов, назначенных в сухой дозе - но о такой разновидности кофе я не слыхал. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dodonka старослужащий

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что с цикорием? его можно? а то в теме про антидоты вопрос задавала, но он так и остался без ответа ((( _________________ Страдание - это корректирующее послание, освещающее урок, который мы не поняли по-другому; нельзя избавиться от страдания, пока урок не пройден |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2015 ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то запретит, кто-то разрешит. Не думаю, что по этому вопросу возможно полное единодушие.
Но поскольку острые состояния разрешаются довольно быстро - можно и воздержаться. _________________ Discipline is not an end in itself, only a means to an end. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|