|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛ-ИВ-КА Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Карцинознум |
|
|
Здравствуйте, господа гомеопаты.
Помогите если сможете. Врач назначил карцинозинум 12С, как конституционный препарат. Несколько дней не решалась его пить. Выпила вчера утром. Началось ужасное состояние. Удушье, тревога, страх, похолодели конечности. Ничем не могу снять это состояние. Совсем немного помог аконит 30 С и пульсатилла 30 С. Вызвали скорую, померили давление,послушали, сказали, что жизни ничего не угрожает, что это невроз и ушли. А я ничего не могу поделать с этим состоянием. Меня колотит. Врач который назаначил его сейчас не на связи. Помогите, пожалуйста. Может можно как нибудь его антидотировать? Ситуация критическая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте антидотировать - лучше каплю камфарного спирта на кусочке сахара рассосать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛ-ИВ-КА Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это точно поможет, я на гране умопомешательства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пили сухой дозой?
Да, антидотируйте, пейте мятный чай. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛ-ИВ-КА Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пила в воде. Камфору нюхаю бесконечно. Мятный чай пью, водку пью. Приступы чуть-чуть поубавились, но панические атаки и тремор остаётся. Как долго может это продолжаться и кончится ли вообще? Скажите, пожалуйста, по опыту. Перепугала всех родственников, боюсь положат в клинику неврозов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Янкель Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: карц |
|
|
Продолжайте пить и нюхать. И успокаивайтесь. Всё пройдёт потихоньку.
И сменить врача, наверно, стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MariMar Ас
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы водку не пила бы... А кофе очень крепкий и много.
Здоровья Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятнее всего, препарат "вытащил" на явный план актуальные для вас симптомы. (Что никак не свидетельствует о необходимости смены врача!)
Самое время сейчас подобрать по данной картине подобный препарат. Шагайте к доктору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛ-ИВ-КА Гость
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное, мне так сейчас нужна обратная связь и поддержка. Что касается актуальных для меня проблем, то вероятно это имеет место. Несколько раз у меня были похожие невротические состояния, но в 10 раз слабее и по поводу. А сейчас поводов нервничать нет, а моё тело меня не слушается, просто истерит само по себе. Но ночь я сегодня достойно продержалась. Спасибо ещё раз за советы и поддержку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОЛ-ИВ-КА Гость
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, опять я с вопросом. Что мне делать, мне очень плохо. Ничего не помогает кроме водки, от которой уже воротит. Я боюсь сойти с ума. Скажите сколько это может продолжаться? Есть ли вероятность, что это никогда не закончится? Помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Калиновская писал(а): | Самое время сейчас подобрать по данной картине подобный препарат. Шагайте к доктору. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в связи с этим случаем теоретический вопрос к врачам: судя по всему, Карцинозинум был назначен правильно, раз вытащил старые симптомы. Но обострение слишком сильное. Позологическая ошибка? Может такая реакция быть вызвана тем, что карцинозин был назначен относительно в низкой потенции - 12С? Доза оказалась слишком "материальной"? Обычно нозоды назначают в высоких потенциях. Что в этом случае было бы правильней - назначить высокую потенцию, например, 30С или 200С (кстати, а в LM нозоды назначают?), или, наоборот, дать скажем, 6С? Хотя это уже чисто материальная доза, кажется, нозоды в таких потенциях не рекомендуются? Или надо было развести ту же 12С, но в нескольких стаканах?
Тут, действительно, выход, похоже, один - подбирать новый препарат, который снимет обострение, у гомеопата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maria89
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Карцинознум |
|
|
ОЛ-ИВ-КА писал(а): | Здравствуйте, господа гомеопаты.
Помогите если сможете. Врач назначил карцинозинум 12С, как конституционный препарат. Несколько дней не решалась его пить. Выпила вчера утром. Началось ужасное состояние. Удушье, тревога, страх, похолодели конечности. Ничем не могу снять это состояние. Совсем немного помог аконит 30 С и пульсатилла 30 С. Вызвали скорую, померили давление,послушали, сказали, что жизни ничего не угрожает, что это невроз и ушли. А я ничего не могу поделать с этим состоянием. Меня колотит. Врач который назаначил его сейчас не на связи. Помогите, пожалуйста. Может можно как нибудь его антидотировать? Ситуация критическая. |
Автор поделитесь удалось ли вам антидотировать карцинозинум? У меня у ребенка сейчас такая же ситуация. Не представляю что делать, знаю что карцинозинум не антидотируется ничем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|