|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
люба Ас
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: заболел муж |
|
|
Здравствуйте. снова обращаюсь к вам за помощью.Заболел мужчина 32 года. темно-русые волосы,глаза карие. рост средний, крупные черты лица широкие руки и ноги, кости широкие.но сам худощавый.
жалобы: температура 37и8, не может дышать носом, но и высмаркаться тоже не может, слабость, вялость, мерз на улице сильно
заболевание началось сегодня с утра сильно жаловался на боль в горле.при глотании царапало, к вечеру поднялась температура.
переутомление на работе, переаттестация, переживал сильно изза документов.
щеки и губы красные, пальцы красные на руках и ногах. кожа щелущится. сухая,потливости нет все тело сухое.
поведение: вялость слабость, говорит что мозг кипит и давит на череп.более молчалив чем прежде.замкнулся.
37и8
не жарко не холодно,
голова горячая. ступни горячие,тело теплое. руки ледяные.
легче в тепле дома, на улице хуже. зябко было,легче после еды,после горячего чая.
пить не хочет отказывается.
особенно ничего не хочет. спать говорит хочу
язык белый, внутри почти возле корня красный,по краям тоже белый сухой. немного сероват
тошноты, рвоты поноса нет.
нет не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте Апис 30С 2 горошины, 1 раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 2:28 am Заголовок сообщения: заболел муж |
|
|
спасибо большое за назначение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: заболел муж |
|
|
состояние на сегодня:
Жалобы:температура 38, сильно заложен нос, но выделений нет, все отекло, болит лоб над бровями, и глазные яблоки , горло болит при глотании, слабость во всем теле, лежит, хочется лежать с закрытыми глазами, раздражает шум и яркий свет.говорит что путаются мысли.
внешний вид:сегодня бледный,синева под глазами и над губами, губы бледно розовые тоже отдают синевой,запекшиеся по уголкам рта.,кожа на теле бледная сухая.
поведение: вялый, лежит,когда лежу с закрытыми глазами проносятся мыли о том что надо что то сделать, мелькание перед глазами,путанность сознания.
зябкий, оделся, лежит под одеялом.
38
ступни,руки -холодные, сухие кожа шелущится,голова теплая.
хуже:в холоде. при проветривании, просит закрыть окно,легче в тепле, если кто то рядом,но при этом молчал,хуже при разговоре.
пьет мало , на данный момент отказывается от питья
от едыотказывается. ничего не хочет
язык белый, влажный, белзна молочная. особенно две полосы по краям, на кончике нет
тошноты рвоты поноса нет,потливости тоже. сухой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: муж заболел |
|
|
на сейчас состояние не поменялось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арсеникум альбум 30С 2 горошины растворите в 180 мл воды комнатной температуры в пластиковой 0.5 л. бутылочке. После полного растворения встряхнуть бутылочку 5 раз, со средней силой, дать отпить 1 глоток. После наблюдайте, через 3-4 часа напишите о состоянии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: муж заболел |
|
|
хорошо спасибо большое за помощь, через три часаотпишемся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: муж заболел |
|
|
Состояние как говорит муж не изменилось, немного меньше стала болеть голова и все на все ми расспросы отвечает вяло, мол все также, попробую его немного растормошить.
у нас вот в чем дело как оказалось заболел младший скарлатиной, у мужа очень похожие симптомы,имеет ли значение или нет не знаю, потому как до этого болел сарший ын лечилисьздесь на форуме у Александра Олеговича,видимо теперь дошла очередь до нас с мужем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно повторить глоток лекарственного раствора, только встряхните бутылочку перед приемом 7 раз со средней силой.
Не забывайте про антидоты. Если муж пьет чай с лимоном, например - лечение может затянуться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
люба Ас
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: муж заболел |
|
|
Антон вы простите нас ради бога, муж психнул, сказал что гомеопатией лечится не буду. буду пить антибиотики, все мои лекции по поводу как это вредно прошли зря,взял и выпил мне назло, простите что отняли время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: муж заболел |
|
|
люба писал(а): | Антон вы простите нас ради бога, муж психнул, сказал что гомеопатией лечится не буду. буду пить антибиотики, все мои лекции по поводу как это вредно прошли зря,взял и выпил мне назло, простите что отняли время. |
Ммда... Бывает... Но это его выбор, имеет право. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|