|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Кучиева
Зарегистрирован: 06.01.2012 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург.Москва,Тушино
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Острый приступ цистита |
|
|
Здравствйте.Женщина,45 лет,цистит хронический обострение.
Рост1м.80см.вес 65 кг,волосы светло-русые,почти седые,глаза серые,кожа светлая,в веснушках на спине.
Небольшое воспаление было давно,жить не мешало,четыре дня назад резкие боли в низу живота,низ мочевого пузыря жжение,давление,боль,колющая,иногда режущая.
Лучше в положении стоя,лежа,при ходьбе,хуже при сидении прямо,с откинутой спиной легче.Позывы к мочеиспусканию не слишком частые,моча обильная,бесцветная,без запаха.
Температуры,лихорадочного состояния,изменения аппетита и настроения нет.
Раздражение от постоянной боли и дискомфорта.
Небольшая жажда,лучше или очень горячее,или совсем холодное питье.
Теплого не хочется.Часто просыпалась последние 2 ночи,возможно из-за полнолуния.
Головной боли,тошноты,поноса нет.
Принимала 2ое суток назад нукс вомику 30с 3 гороха однократно.На немного(часа на 4)стало чуть легче.Через сутки еще прием - улучшений не последовало.Внешних изменений нет, язык розовый, влажный,без налета.На гомеопатическом лечении не находится.
Последний раз редактировалось: Ольга Кучиева (Пн Янв 09, 2012 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Кучиева
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Острый цистит. |
|
|
Пока ждала ответа - еще пара симптомов.
В области почек холод,как будто продувает,хотя вся область спины закрыта до самых бедер,все время желание одернуть одежду.
Гомеопатией раньше лечилась - повышенная чувствительность к препаратам высоких разведений,даже не подобным.
Обычно есть привычное обострение,а здесь его не было,хотя этот препарат из той же баночки уже применялся в случаях переедания и приема алкоголя(не сильно переедала,так,лишний блинчик,к обжорству не склонна,практически не пью-малые дозы алкоголя все равно очень плохо действуют )
.Во время секса дискомфорт и жжение значительно слабее,после - симптому сразу возвращаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обострения хронических процессов необходимо лечить очно. Запланируйте очную консультацию у приличного гомеопата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Кучиева
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нет возможности это сделать в данный момент.Сейчас-то мне что делать.В таком состоянии я далеко не уеду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сейчас начинать "что-то делать", в дальнейшем есть очень большая вероятность настолько запутать проявления болезни, что ВЫЛЕЧИТЬ Вас окончательно даже самому шикарному гомеопату будет не под силу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Кучиева
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть мне сейчас надо принять антибиотик,чтобы снять симптомы,а потом,когда я найду (если найду)хорошего очного гомеопата,то тогда лечить все проблемы разом?Это я без сарказма спрашиваю,просто,не понимаю,что мне дальше делать.Сегодня появились новые симптомы,которые затрудняют мое передвижение по квартире,не то,что в поликлинику. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему сразу антибиотики? Есть еще народные средства, фитопрепараты, и т.д. и т.п.
После - да, Вам прямо на очную консультацию к гомеопату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Кучиева
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
По рекомендации подруги пошла к гомеопату очно(пересиливая боль при ходьбе и слабость). Через 2 часа вышла со списком из 5 препаратов,с рекомендацией принимать следующее,если не поможет предыдущее.Вообще-то,гомеопат этот считается классическим,и,вроде назначения правильные,но не знаю,что делать.Сейчас выпила Апис С30,сижу - жду хоть чего-нибудь.Антон,скажите,имеет в данном случае смысл пить так,или поискать еще гомеопата.Назначили - каустикум С30,ликоподиум С30, апис С30,нукс вомикуС30,игнациюС30.Прием такой - выпили - сутки ждем,нет подвижек - пьем следующее.Фитопрепараты,антибиотики и народную медицину не применяла,мне кажется,это еще больше картинку собьет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|