www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Простуда на 7 месяце беременности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisafox
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:45 pm    Заголовок сообщения: Простуда на 7 месяце беременности Ответить с цитатой

1. Женщина 25 лет, 7-1 месяц беременности. Рост 180, худощавого телосложения. Обычно бледная, чувствительна к солнцу (обгореть намного проще чем загореть). Общительная, легче переношу холод чем жару.
2. Насморк (отсмаркивается как будто яичный белок, не течет), сильно давит в переносице и вообще всю голову (с вечера 11 числа тупая головная боль), першит горло, немного отдает в правое ухо (изредко), увеличены подчелюстные лимфаузлы, правый немного болезненный. Хочется лежать и ничего не делать, вообще не шевелиться (движения утомляют, болей в теле нет). Пунцовый щеки, вечером, утром и опять вечером (днем спадало). Для меня красные щеки редкость невероятная, всегда бледная как лист. Глаза слезятся, но не сильно.
3. 10 вечером першило в горле, к вечеру 11 числа появились сопли, головная боль и першение усилилось, днем было почти хорошо, к вечеру опять сижу красная, вялая и подавленная.
4. Скорей всего слишком много эмоций (бурно проводили новогодние праздники с детьми). Переутомление.
5. Немного потеют стопы и ладони, без запаха. Щеки утром и вечером (сейчас) сильно пунцовые, глаза усталые.
6. Поведение вяло-раздражительное. Хочу чтобы меня оставили в покое и не трогали (не удается). Хочется лежать, читать книгу и пить чай., желательно в тишине с открытым окном. Обычно я довольна активна.
7. Жаркий. (Я всегда жаркая, но последние 2 дня особенно). Духоту вообще не могу переносить и влажности хочется побольше (батарею завесила мокрыми полотенцами и это помимо увлажнителя)
8. Температуры нет и не было.
9. Щеки горячие (обычно теплые), руки и ноги прохладные.
10. Лучше в тишине, покое, лежа на боку (на спине или животе лежать не могу, живот не позволяет), от питья как горячего так и холодного, от тряпки на лбу, свежего воздуха.
11. Сильная жажда, Пить хочется ВСЁ ВРЕМЯ. Горячее или холодное (теплое не нравится). Нравится чай с лимоном или женьшенем, компот (лучше холодные), минералка с газом (строго холодная)
12. Аппетита нет весь день. На завтрак съела кашу, в течении дня пару корочек черного хлеба, вечером борщ (все без особого аппетита, просто желудок болеть начинал, а после хоть какой-то еды прекращал).
13. Губы сухие, что не характерно, язык с небольшим белым налетом, влажный.
14. Тошноты-рвоты-поноса нет. Потеют только ладони и стопы слегка.
15. На лечении не нахожусь.

За малышку сильно переживаю, она кстати последние два дня ГИПЕР активная, ощущение что почти не отдыхает. Вчера просто заводной зайчик, сегодня спокойнее. Помогите пожалуйста советом.

Последний раз редактировалось: alisafox (Чт Янв 12, 2012 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alisafox
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю что холодная сметана принесла невероятное удовольствие, а голова как ватой набита
alisafox
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на удивление почти отлично. Самое главное что активность вернулась, чувствую себя человеком. Горло немного першит и нос пошмыгивает, но это мелочи.Такой контраст со вчерашним днем, просто удивляюсь, а ничего не пила, только чаи разные и мед.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisafox писал(а):
Сегодня на удивление почти отлично. Самое главное что активность вернулась, чувствую себя человеком. Горло немного першит и нос пошмыгивает, но это мелочи.Такой контраст со вчерашним днем, просто удивляюсь, а ничего не пила, только чаи разные и мед.

Организм способен на многое и без препаратов. Механизмы самоисцеления заложены у всех с рождения. И чаще всего организм в силах самостоятельно справиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: