www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

еду в тайланд

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дани
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: еду в тайланд Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я еду отдыхать в Тайланд, есть ли там гомеопатические аптеки. Можно ли перевозить аптечку, не возникнут ли проблемы?
Всем спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
иришка
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аптек там нет, у них больше китайцы с сушёными лягушками в фаворе Very Happy . Мы были там трижды, вопросов при перевозке не возникало, но я вожу в багаже, только несколько препаратов в кармане.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дани
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам за ответ. Хотеось бы ещё уточнить, препараты в моей аптечке находятся в пакетиках, подписанных от руки, можно ли так перевозить?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В багаже-то можно. только уложите лекарства в жестяную коробочка из-под конфет ( но хорошо отмытую, что бы запаха не было.

И подпишите на ней "Medicines"

Олегович
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня на нашей стороне в аэропорте проверяли 3 раза (в Шереметьево) - и все 3 раза мозги выносили Evil or Very Mad , когда я вытаскивала такую коробку с ГЛС. Всё рассматривали, вытаскивали..."Мало ли, что вы тут понапишете!" Требовали чек. Мой вывод: желательно иметь при себе чек на купленные лекарства, ну хоть какой-нибудь на лекарства, неважно - чтоб быстрее отставали. (Обратно на границе 1 раз проверяли, тоже с недовольной миной)

Сорри за немного оффтоп.
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в багаж не сдавала, возила в ручной клади ( ГЛс может понадобиться во время полета и толку тогда от него, лежащего в багажном отделении Rolling Eyes ? ) ниче не говорила- ко мне вопросов не было.

Подруга, постоянно летающая и в Тай и другие части света- тож возит с собой с ручной кладью.
Алиша
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже в ручной клади - потому и проверяли досконально... Я не хотела просвечивать на всяк. случ., хоть ГЛС и в коробке (не из свинца же она). Вот я коробку откладываю, а они и шмонают Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: