Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: еду в тайланд |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я еду отдыхать в Тайланд, есть ли там гомеопатические аптеки. Можно ли перевозить аптечку, не возникнут ли проблемы?
Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иришка Ас

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аптек там нет, у них больше китайцы с сушёными лягушками в фаворе . Мы были там трижды, вопросов при перевозке не возникало, но я вожу в багаже, только несколько препаратов в кармане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дани старослужащий
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Вам за ответ. Хотеось бы ещё уточнить, препараты в моей аптечке находятся в пакетиках, подписанных от руки, можно ли так перевозить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70429 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В багаже-то можно. только уложите лекарства в жестяную коробочка из-под конфет ( но хорошо отмытую, что бы запаха не было.
И подпишите на ней "Medicines"
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиша Ас
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на нашей стороне в аэропорте проверяли 3 раза (в Шереметьево) - и все 3 раза мозги выносили , когда я вытаскивала такую коробку с ГЛС. Всё рассматривали, вытаскивали..."Мало ли, что вы тут понапишете!" Требовали чек. Мой вывод: желательно иметь при себе чек на купленные лекарства, ну хоть какой-нибудь на лекарства, неважно - чтоб быстрее отставали. (Обратно на границе 1 раз проверяли, тоже с недовольной миной)
Сорри за немного оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в багаж не сдавала, возила в ручной клади ( ГЛс может понадобиться во время полета и толку тогда от него, лежащего в багажном отделении ? ) ниче не говорила- ко мне вопросов не было.
Подруга, постоянно летающая и в Тай и другие части света- тож возит с собой с ручной кладью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиша Ас
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в ручной клади - потому и проверяли досконально... Я не хотела просвечивать на всяк. случ., хоть ГЛС и в коробке (не из свинца же она). Вот я коробку откладываю, а они и шмонают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|