|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Кучиева
Зарегистрирован: 06.01.2012 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург.Москва,Тушино
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Помогите разобраться |
|
|
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Я лечилась у гомеопата с симптомами вегетативного криза,лечила она меня старательно,но единственного лекарства мы так и не смогли подобрать.Сейчас состояние сильно ухудшилось,я обратилась к другому,вроде бы классическому гомеопату,но он предлагает лечиться лекарствами фирмы Хель,а у меня вызывает большое сомнение принадлежность данной фирмы к гомеопатии,тем более классической.Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хель - это не гомеопатия, поищите другого классика.
Цель лечения не в единственном лекарстве - они и должны меняться при изменении симптомов. _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Кучиева
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,я в общем,так и думала.Только у меня еще одна проблема - какие бы лекарства мне не назначали,у меня идет такое обострение,что лечиться дальше уже не хочется.Т.е.,если в норме у меня одна паническая атака в день,то после приема гомеопатии(не важно,подходит она мне,или нет,в разведении от 30 и выше)паника может не прекращаться вообще,и антидоту не действуют.По 3-4 дня мне сложно такое обострение выдерживать.Может,вы что-нибудь посоветуете?Дело в том,что симптомы-то практически и не меняются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дума, что лечение было не совсем правильным...
Трудно советовать, не видя симптомов.
Ели не получается с гомеопатами - найдите адекватного рефлексотерапевта... или же ищите заочного гомеопата. _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Кучиева
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том,что это я не совсем адекватная,с таким заболеванием.А как найти нормального заочного гомеопата,если и очные не очень-то помогают(хотя это не их вина,а ,скорее,моя).Я в гомеопатию верю свято,знаю,что она может вылечить,а вот самой пока не получается.Я себя адекватно оценить могу только по физическим симптомам,а все остальное...Может,вы что-то посоветуете,где этого гомеопата искать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответил в ЛС _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|